最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:供应链管理培训生 - 广州
面试官很和善,但是问的很细。
面试过程:一面是一个面试官,二面在哈尔滨是四个,问题问的特别细,需要准备的非常充分,要对宝洁八大问理解的更深。
Q:你团队成员的名字和具体任务。
面试了职位:CBD - 广州
1.在校园招聘过程中,经过网申,托业笔试进入面试环节 2.面试主要是单面,考察宝洁八大问,对softskill的理解。 3.具体例子,比如说请你举一个例子证明你在一项团队活动中起到领导作用并且达到预期效果,我当时被问了两个这样子的问题,面试持续时间30分钟。 4没有进入下一轮,因为感觉自己发挥的 不是特别好,薪水差不多是本科生8k每月 5其实像宝洁这类公司,快消行业特别强调对leadship的理解,这种领导力不是靠技巧就能说服面试官的,而是靠自己实实在在的经历体现自己的leadship。当然,也由于当时自己的阅历不够丰富,被reject了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请你举一个例子证明你在一项团队活动中起到领导作用并且达到预期效果
宝洁

紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
题目中规中矩,面试官很nice ,注重软实力
2023-09-20 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布