最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
无领导小组讨论群面。
面试问题,在之前一个app的基础上进行完善,如何完善app,需要增进哪些功能令消费者更加满意,受消费者喜爱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:成本专员 - 深圳
大连万科成本面试,做好准备,有情怀的公司。
网申,筛简历,群面,结构化面试,专业面试。群面一组十个左右,我们的问题是万科教育有关的,找准角色,结构化面试针对简历和个人素质,万科十九问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最挫折的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮群面,讨论如何建一个培训学校。
先是签到分组,一组进去,几个人坐下,每人一张纸,写下自己的名字并叠起来,就是自己动手制作名字牌,发一份资料,上面写的是如何建立一所学校,市场定位是什么,教什么课程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试的人很多,问题不难
9点到的大工图书馆,我们这群人是第二批面试,每轮七组,每组7个人左右。看到几乎个个都穿正装,稍微有点紧张。我们组的人没有比较强势的,所以没人出来当leader,问题是万科V-cafe 和传统咖啡店的区别以及如何提升竞争力。我们组讨论的很平静,总觉得hr不怎么满意,中间有提醒我们应该开始最后的汇报了,最后问我们还剩一分钟还有没有人要补充。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科营销策划岗三轮面试经验贴。
一面:无领导小组讨论,10个人一组,我们的题目是对于互联网公司“死亡福利”的看法,我们组整场小伙伴都很和谐,虽然在表达观点是分成了两种观点,但也很快地达成一致意见,之后每一个环节都严格把控时间,整个团队中两三个大神级人物,带节奏很好,我们每个人也都发表了自己的观点,最后我们组好像进的人也比较多。 二面:专业面,除了自我介绍外,还让说了一段自己实习中最深刻的事情,然后就是让我推销一款产品。我的回答面试好像还是比较满意。整个过程也是比较和谐的,然后晚上顺利收到了终面通知。 终面:七个人一小组,每个人限时四分钟,内容包括自己加入万科的优势,大学生活中最成功的一件事和教训最深刻的一件事。之后再进行互评,推选一个你认为表现最好的人,以及你相较于他有怎样的优势。我们整组貌似只有妹纸一个人是文科生,没有做过太多项目,听到其他人噼里啪啦讲了一堆项目的经历,妹子有点方,不过还是按照自己的节奏回答了问题,希望会有一个好结果吧!
Q:如何将咖啡产品卖给70岁以上失眠的老人?
面试了职位:人力资源暑期实习生 - 深圳
通过万科官网投递简历后接到了面试通知。
通过万科官网投递简历后接到了面试通知,一面是自我介绍和无领导小组讨论。题目是关于万科的一个自营咖啡品牌,如何将其打造为有竞争力的社区咖啡厅。和传统咖啡厅的区别。个人比较不擅长无领导小组讨论,不出所料被刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科面试无压力,努力。
面试分两轮,一轮无领导小组面试、一轮主管面。无领导小组面试和其他的一样,会一起讨论一个问题。我觉得最主要还是要有自己的观点,当不当leader不太重要。主管面会问一些简历上的问题,还有就是会问一些看你反应的问题,还有一些正在做的项目呀,你对项目有哪些自己的看法,你可以根据自己的专业进行回答。面试整个过程并不难。
Q:遇到紧急且重要的问题,你要怎么处理。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
万科实习生没过的惨痛经历无无。
今天下午去大连理工大学面试万科,在科举园大厦,去了先签到排队分组。当前面的几组面试完后,我们进去洽谈室面试。面试是十人一组,有两个HR,一男一女。告诉我们是无领导小组面试,有时间要求。接着就什么都不问不说了,然后一前一后在观察记录。我们分到的题目是以前在这里看到过的万达自营咖啡店和普通咖啡店的区别。特后悔没仔细研究,现场研究显然时间不够用。并且我们小组的timer兼leader在第一个问题分配的时间太多,最后总结的时间都不太够了。同组面试的同学真的都好厉害,基本上都是985、211之类,自己的学校实在不太拿得出手,但万科貌似不在意学校——可能把 主要看你的整体逻辑思维,分析问题是否有条理,统筹规划的能力等等。最后总结完后,我们需要说一个觉得最好的表现者,和自己的表现。第一次面试感觉准备不是很充分,说是晚上有消息通知结果现在还没消息,估计是够呛了,希望同学们可以从我的经历里了解些有用的。
Q:问万达自营咖啡店和普通的咖啡店有什么不同。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试后才知道自己的不足有太多。
Q:万达自营咖啡店和普通的咖啡店有什么不同。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
万科面试经验分享,来看看。
万科面试要很多轮,只进了第二轮。首先是笔试,在学校多媒体教室考的,机考,跟普通的在线测评题差不多,多看看行测基本没啥问题,据说刷人也不多。然后在收到的面试通知,一般会很晚,晚上11点左右,还是在学校,穿高跟鞋走过去磨了个泡。。。题目跟地产有些关系,只要能够提出关键性的观点,看法,基本也没啥问题,我们组有7个人,过了3个好像,比例还是挺大的。然后还是晚上11点左右收到的二面通知,这次不是在学校了,是在一个酒店,还挺远,我去的比较早,等了好一会。在一个隔间里,有三组同时进行面试,都是一对一,给我面的是个挺严肃的女HR ,看着就有点紧张,话也说的不是很利索,反正是没在收到通知。先让你做一个自我介绍,一分半钟,然后还有别的时间安排,反正时间都跟你安排好了,我当时明天听清,反正就说了,结果时间超了被打断了。问了你最自豪的一件事是什么还有一些什么问题,网上有万科19问,可以提前下下来准备一下,基本上题目都是那里面的,后面的经验也没有了,大家引以为鉴。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学期间你最自豪的一件事是什么。
万科深圳梅沙教育

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司什么叫做路程两小时,
什么叫做路程两小时,面试五分钟不需要不合适为什么还要邀约过去面试??特地请假,还从另外的面试打车赶过去,晕车吐得半死,结果一进门我都不敢相信这是一个办公场所,楼下几个前台在聊天,叫我填资料再自己上楼找哪间房面试,好恐怖,楼上都没人,都是空房间,终于找到一间里面坐着四五个人的房间,有个男的就带我去另外的房间坐等一会,然后就开始面试,面试特别容易,就是一些敷衍这场面试的的问题,5分钟,最多8分钟,就结束这场面试,然后岗位就下架了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方深圳新东方助教实习生面试
整个面试过程氛围比较轻松,hr很随和,总共两轮面试。第一轮主要是问一些简历上的经历以及个人优缺点等,还问了对助教岗位的理解,若工作过程中出现突发情况如何处理等。第二轮面试比较简单,就问了意向工作地点等。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
总共两次面试,
2022-06-23 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题
感觉没戏。有笔试。填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题,一份笔试题目(模拟签证申请表和写一篇文书),还是需要费一点时间的。结果文案主管面试就问了英文自我介绍和留学文书这个岗位的应聘优势就没有了,可能是觉得我英文水平也不太够吧,但给我感觉也挺敷衍的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试
面试前投过简历,到了公司后,说课程顾问职位,我们只招26岁以内的,不好意思!气温33度,公司在比较偏的地方,康利城,坐地铁转公交去面试,结果这HR太不专业了~
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布