最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 青岛
群面就是十个人一组讨论问题。
群面就是十个人一组讨论问题。有两个hr,也很和蔼,群面很快,就是讨论然后总结。当晚出了二面结果,第二天就去终面了,然后就无果了
面试了职位:销售 - 青岛
网上投简历,电话预约...
网上投简历,电话预约面试,面试为群面,问了一些基本的问题和专业,面试岗位相关的问题,面试结束后,等了大约一周的时间接到面试通知上班的电话。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:基本的问题,诸如为什么选择我们公司,对公司的了解,以及应聘岗位的一些基本问题。
面试了职位:销售经理 - 青岛
由于之前听了宣讲会,...
由于之前听了宣讲会,所以,今天就 没有重复看迪卡农的宣传片,直接开始进入面试环节。(共8人)第一环节:两个陌生的人组成一组,用5分钟时间认识了解彼此。5分钟之后到前面去介绍自己的partner(英文介绍)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最后问我期望薪资,我说综合大连的消费水平、行业发展以及研究生学历
面试了职位:销售代表 - 青岛
大外海尔面试销售代表。
HR非常不专业,每个人就三分钟,感觉过程很无聊。本人英语专业的,让我用英语介绍自己然后问了一个英语问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:海尔给你的印象。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
很真实,没有吹以后工作怎么怎么好
自我介绍,工作经验,未来5年计划
Q:目前还没有感觉,基本一样
面试了职位:技工 - 青岛
去应聘是海尔品牌的,...
去应聘是海尔品牌的,得面试,他们大概会怎样问问题呢,我应该怎样回答呢,应该做好那些准备呢,谢谢。
Q:先自我介绍
面试了职位:研发企划类 - 青岛
群面
群面
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:性格、爱好什么的、选择海尔原因
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
海尔18校招一面,来求二面面经。
面试背景:大连站,一面的形式依旧是群面,一组12人,全部女生。题目材料是关于关于实习生薪酬、工伤等纠纷事宜的危机公关,让出一套具体的可视化事件处理方案。讨论分为三个阶段,第一阶段是个人观点阐述,第二阶段是将12个人分成两小组分别形成各自方案,第三阶段是两组就对方的方案提出问题。因为时间关系,我们并没有进行第三阶段。HR都急死了。 面试过程:因为一组12个人蛮多的,第一阶段阐述观点并不是每个人都有机会参与。如果不积极发言,说完四五个人的观点,因为时间关系,基本就进入下一环节了,相当于失去一个非常重要的表现机会。同组差不多一半的人在这个环节一句话都没有说,觉得很可惜。虽然我坐的位置没有优势,但是在读完题后场面有点冷场,我抢在了第三个表达了自己的观点,也贡献了一些意见。 第二阶段,我们组分到的六个人都比较活跃,讨论过程很火热,我享受在讨论的氛围中,没有刻意表现,只是适时表达自己的观点。也一直在倾听和认同。觉得四五个人的小范围无领导还是很有意思的,比较容易把控局势。面试总结:1、永远不知道HR更看中你哪方面的能力,与HR个人喜好有一定关系。而每个人都会有自己的优势和特点,所以,套路并非上上策,做自己就好,其他随缘。2、全组全部女生,非常有优势。因为女生普遍提不出特别特别有见地的点子,如果在其中能够比较有逻辑,比较全面的表达出自己的观点,并且注意说话的语速、强调关键词,还是比较容易让人印象深刻的。3、对于每组通过人数较多的群面来说,我认为会从刻意表现但表现力不好的人开始刷,而非挑选心仪的人。这与只通过一两人的情况的择优方式相反。所以,提前判断形势。像这种情况下,若非特别有能力,做多错多。比如说,同组一个女生上来就抢到了计时者,并且试图切入领导角色。但是12个女生真的很难很难都听你的,时间也不容易管理。最后那个女生没有把控好全场(并不是她的错),很遗憾没有通过一面。
Q:群面:危机公关。
海尔集团

冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。