最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
面试了职位:审计 - 北京
思路清晰,逻辑重要,英文好的话非常加分
思路清晰,英文好,逻辑性强。勇敢一点就行。拿到笔试直通卡,一轮case面,同组的伙伴水平一般,英文也不够好。所以一定要多说话,可以一起做presentaion也可以分开每人一部分。建议都站着一起做。二轮经理,自信非常重要,对自己的经历要清晰的了解。
Q:3why。
面试了职位:总账会计 - 北京
EY财务共享中心面试。
首先是笔试,一般是去了做一套笔试题,全英文的,笔试通过会通知面试,部门经理和人力资源部门经理一起面试,会有英文自我介绍,不同部门对口语要求不同,然后是大经理面试,也是终面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计助理 - 北京
笔试完就面试,英文面试自我介绍
笔试完就面试,英文面试自我介绍,问了一些常见问题,少量会计分录,工资期望,职业规划,我没有准备英文面试自我介绍,over了。。。
面试了职位:初级审计助理 - 北京
没什么刁难问题,面试官nice
先笔试,在面对面谈话,很愉快
Q:工作能力,学习能力,团队合作能力
面试了职位:审计师 - 北京
面试看眼缘!!!!!
安永还是比较看眼缘的 和你聊的多不带表喜欢你 聊的少不代表不看好你 温柔的HR会故作凶狠状 所以 平常心就好 做自己就好。
安永会计师事务所审计面试
首先是英文自我介绍,10人一组,按顺序轮着来,然后是写一封邮件,接下来是案例分析,要多发言。单面是面试官拿着简历问工作经历,问CPA过了几门,问审计专业问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:翻译 - 北京
笔试和面试的个人经验。
笔试部分的就是关于业务涉及到的韩语的翻译,有单词的翻译,还有句子的翻译,都是些基础的知识。面试就是部门经理和HR部门人员提些问题,我根据问题一一回答,整体不难。
Q:面试时问了下来公司的职业规划是怎样的?
安永winter_intern
常规流程:先签到,然后hr进行流程的讲解,然后分组进行群面。每个小组有一位到两位manager,结束后进行单面。
面试了职位:人力资本税务专员 - 北京
公司的hr非常好,态度特别的好,认真的进行了讲解。
答了三份试题,感觉还可以。
Ernst &Young

陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
华尔街威士忌工程监理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试的是审计岗位,先经过一轮线上测试,通过之后会通知参加线上笔试,最后是线下面试,有三个面试官,需要做一下自我介绍,还会问一些专业问题,比较有难度吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布