最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:副店长 - 北京
hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。
1.hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。 2.区域总面试主要问了为什么离职?怎么管理?利润管控?店铺运营思路这些问题。然后告知后续等电话通知,大约需要一周。实际就3-4天通知后续手续。 3.接下来通知做性格测试,填人员信息表格,hr通知后续需要去北京总部面试。 4.最后面试也是询问运营细节,每次面试都是自我介绍开始,后续加几个运营管理思路的问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源经理 - 北京
非常喜欢万达的企业文化
整体面试感受非常好,面试官非常注重候选人面试感受,印象深刻,如果有机会愿意再回到万达的工作岗位当中。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场面试问题,分析,找出痛点,然后解决方案
面试是各种挖坑,问你之前是做什么的,对电影行业有没有过关注,平时看电影么,看的频率怎么样,都去哪里看。当你回答了一系列的问题的时候,就开始了,为什么选择去万达看电影,或者为什么不选择万达看电影。选择去万达看的会问你如果让你做市场,你会怎么做才能提高份额,如果没选择万达会问你如果你是这个店的市场,如何将这些不去看的人转化成去万达看电影的人。 万达影城更多的是注重数据分析,通过各项维度去解决问题而已,所以去之前千万做足功课,否则到那里会措手不及。
面试了职位:运营 - 北京
匪夷所思的面试
首先是HR电话咨询了相关信息,然后约定好时间视频面试;视频面试仍然是那位HR,全程黑屏,只有我一个人傻兮兮的对着摄像头,不知道视频面试的意义何在?面试完通知了店经理复试时间。店经理复试约的下午两点,提前还跟面试官电话联系了一下。 到了约定地点等到了两点半面试官都还未出现,期间副店一直在打电话联系也未联系上。好不容易联系上了店经理似乎忘记了有面试这回事(然而我之前才打过电话),最终授权副店面试,副店是一位男生,说话比较温柔,整个过程比较轻松。面试完了后店经理出现了,然后又开始面试,店经理问题比较刁钻,总归还是能正常应对。面试结束不久又通知了下周一确定终试时间。 等到了周二都还没消息,联系HR也没回复,周三在BOSS上面发现HR在线,再次联系,等了一上午HR终于回复:原来周一安排复试的时候,发现区域内可以协调人力,所以暂时不用招聘;周二该HR休息,所以也自然没有回复我,到周三过了一大半了,可能HR才开始上班了,所以回复我了。 我总评一下这次面试经历: 1.面试官迟到且失去联络,并且不知道有面试,这点想不通; 2.HR人事招聘应该是统筹的计划安排,在最开始判定是否要招募的时候就应该是各个部门商量后的结果,结果弄了半天营运突然说不招募了,最后有这个闹剧; 3.HR作为一位专业人士,在得知这个消息的时候应该不是濒临下班时间吧?应该是可以立马通知面试者吧?非要拖着也不知道是为了什么? 4.如果觉得我不合适其实可以明说的,也不知道为什么明明说了没有招募需求,网上还挂着招聘信息。总而言之,万达也属于知名大企业,不知道为什么是这样的?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:场务-兼职 - 北京
好进,没有难度,面试官人好
去了就过,过年期间容易,和其他都一样,通常都是和经理一对一单面 简单的几个问题,我是在网上投递简历的,人力部的人通知我去面试,工作中的项目经验,项目经验
面试了职位:商家运营 - 北京
我是朋友推荐去的
我是朋友推荐去的,应聘营运主管,问题不难,但没有做准备,还是稍微有点没发挥好!问了朋友,她说人事应聘印象说成熟稳重什么的,应该没问题,等第二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
万达影城财务会计面试
先在网上投了简历,跟城市财务主管面试,做了一份财务试题,谈了下离职的原因及未来的职业规划等;二面是电话面试区域财务主管,问的比较详细,如何处理与领导和同事的关系、个人做的比较好的业绩等等;三面是区域财务总监,比较注重问个人能力等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:如果领导的决策跟你的决定有冲突怎么办?
面试了职位:高端运营职位 - 北京
新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。
新店筹备开业中,招聘,本人面试的营运主管。第一轮是人事主管面试,也是外聘人员,所以面试很轻松,又是本地人,更加不生疏,福利待遇解释的非常清楚。第二轮是店长,感觉是省内其他地方调过来的,不太好说话的样子,面试把气氛弄的很紧张很尴尬!一度高高在上的样子,其中有一个问题我没答出来,回头和人事主管说!第三轮区域营运经理,由于距离问题,微信视频面试,和店长问的问题一样,差不多!轻松通过,准备上岗了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:市场策划 - 北京
第一轮面试就填了表
第一轮面试就填了表问了工作经历之后就通过了; 第二轮面试,面试我的是店长,首先看了我的简历,有三段工作经历,然后问了我一些比较尖锐的问题,她觉得我的三段工作都没有做很长的时间,面对困难也没有想着要主动解决,而且带有依赖性的,想要寻求帮助,面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
连带制入职方式,略注意形象
朋友在那里工作,跟领导说一声就去面试了。面试时间很短,10分钟结束,问下个人情况,外形不差、学历大专以上基本都能入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
万达影城

冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布