最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:物流管理 - 青岛
群面首先是自我介绍,...
群面首先是自我介绍,然后面试官会问每个人一个英文问题,一组大概14个人。自我介绍后,在外面等一会。紧接着就是群面,无领导小组讨论,讨论该如何选择供应商。大概整个过程是1个小时。
Q:自我介绍,及英文问题。
面试了职位:机械设计师 - 青岛
海信结构设计岗位校招面试
先进行网申测评,第一轮英语面试,10人一组,一个个问问题,每人3、4个,基本能听懂,比如爱好、家乡、专业等等; 过了一两天通知技术面,一对一面试,问技术相关的,问自己基本情况,然后项目课题,一些机械设计基本问题等等。然后回去等通知人资面。
Q:介绍爱好、家乡、专业等等。
海信电器股份有限公司

首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
如来陵电磁炉搜索算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能有个结果。
佛山研发中心 一面:自我介绍,介绍项目,围绕项目问了些问题,问了对家电行业的看法,技术方向不是很深入,30min。
2023-10-10 发布
原神
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 基本上就问了简历上的东西,可能简历不过关,最后进人才库了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-23 发布
如来陵录音笔橱柜设计
面试了职位:供应商质量工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应商质量工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
聊聊家常
2023-12-10 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
饭店游戏机课程销售
面试了职位:通信测试工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:通信测试工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
一面技术面:难度不大问的简历内容,电话,专业不太对口,光模块测试之前没做过二面企业文化面:两个人,氛围感觉不错
2023-11-13 发布