最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:留学文案 - 北京
人力,主管面谈,翻译...
人力,主管面谈,翻译资料
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职
面试了职位:咨询顾问 - 北京
不是很难,按照流程来。
因为本身有行业经验,所以面试不难,两轮面试,对于没有经验的人来说,能承受工作压力,有个人资源的比较容易成功。
Q:为什么做这行。
新东方前途出国咨询有限公司

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京三十二相网络科技有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
可以线上面试,针对个人简历和工作规划问了一些问题总体上难度不大,没有问一些很刁钻的问题流程简单,hr态度友好
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:精华学校新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布