最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:采购主管 - 大连
供应商信息的采集,调研,确定,协调采购过程中出现的异常问题。
面试先是部门经理,然后是总经理,先是问上一份工作状态,再问为什么选择这份工作,面试层层过关,如果你真的有能力还是个务实的人。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:财务 - 大连
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:值班水手 - 大连
通过电话面试的,没有过多的问题
我是通过福州一家管理公司联系上的,上船前通过简单的电话面试,问些英文舵令,锚泊值班,停泊值班该注意的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 大连
中远船务面试难度困难。
中远船务面试难度困难要求很多,有关系的话,会相对来说简单一些。没有关系只能靠自己的硬实力,或者是去外协公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 大连
面试有难度,但可以接受。
只有一轮面试,技术和综合素质结合的面试,不会问太多问题,一般三到四个面试考官一起面试,分为自我介绍、项目经历介绍和提问环节,时间一般在15分钟左右。
面试了职位:物流 - 大连
大连中远船务面试简单介绍
面试过程中各部门领导集体面试 国企 所以难度较大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
面试了职位:船舶设计工程师 - 大连
面试过程以专业知识为主。
主要有专业人员聊一下专业知识,对于熟悉本专业的人来说没有难度。同时考验一下英文水平,主要就是测试一下专业英语的水平。
面试了职位:后端开发 - 大连
一般,面试难度感觉还可以
个人自我介绍,根据介绍提出问题,主要是看个人毕业学校和是否想在大连工作,问题不会太难,还有个人的基本情况等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
我感觉面试很简单的。
我感觉面试很简单的 就几个问题 大家放平心态就好 没什么难度 不是很严格 祝大家都能够取得理想的成绩
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连中远船务

面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
面试了职位:销售 - 北京
面试:DAIKIN大金大金空调销售面试的时候
先是人事面一轮,第二轮部门领导和人事领导面,第三轮日本人面。整体感觉就还可以,挺有水平的,看准了空调业界第一的名号去的。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:HGIT非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试:连城数控面试环节还是比较正规的
应聘技术方向岗位,人力资源部的电话进行了第一轮面试,感觉问的问题和对公司的介绍对比较正规;约的现场面试,现是和人力资源部进行的面试,感觉还是非常有压力的。最后是和用人部门面试,主要问的技术方面的问题,好难啊。。。感觉公司非常正规,面试官也非常有素质
2轮面试:HR面试、电话面试
天王星电磁炉工程预算
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:汉江船业大连有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,感觉没戏。
主要依据简历提问问题,问题难度不大
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试安排紧凑,结果反馈快
一般分为电话沟通,初试(笔试+面试),复试。秘笈就是:简历真实,态度诚恳,多了解公司及职位情况,良好的沟通及表达能力会加分。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连帝国屏蔽电泵有限公司大连帝国面试屏蔽电泵有限公司面试
面试过程相对不复杂,人事和技术部长一起面试,人事只会谈到工资和待遇,这些看个人面谈,技术面试会问及工作经验和先关专业问题,总体来说,公司产品为流程化,一般能力者一段时间学习后都可以上手。
richtofen
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
在校生,刚开始有个部门的人会问你是否知道是带资培训2年,期望薪资是多少。接着德国部门经理让你进行2-3分钟左右的自我介绍,德国人会针对你的自我介绍进行提问(英语)。然后是技术面,主要针对你的在校经历以及项目经历进行提问。最后有个面试官问下你的个人情况,是否能够接受出差,有时候会有倒班情况,能否接受等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-16 发布
未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
原六岛铅笔顾问
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连起重集团面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
面试官,问我的第一个问题就是,你的缺点是什么
2023-02-19 发布