面试了职位:房产策划
面试恒大地产,不是光看经验履历
初面是人事经理,问题偏重过往经历的项目类别,项目位置。二面是营销负责人,问题更专业化,针对阶段项目情况咨询以往的案例进行分享。
Q:在项目遇冷期采取什么策略增加到访量。
面试了职位:会计
恒大一面和二面的面经
面试官很亲切,有两个,其中一个拿着电脑在记录,一面是即兴演讲,前一天会把题目发给每个应聘者,从中选择,一定把握好时间,不要超时,他会偷偷计时的。二面半结构化面试,一次性进入5个人,一个一个问,针对简历或是你的专业问。
面试了职位:精装修设计师
其实应该是装修工程师。
本人社会招聘;一面,单人单座单屋,感觉hr工程领域的专业素养很过硬,上来就问,精装修场地移交注意事项。好在勉强通过; 二面相隔一个多月,一接电话有点蒙,还以为是骗子。直接去的项目部,由项目经理和专业工程师连续发问,除了技术相关,就是如何做好管理,保证质量,尽然还问如果工程款不到位,你该怎么继续管。 三面分公司总部,工程总,目前正在准备,希望能顺利功过。 ...查看更多
面试了职位:采购助理
恒大的一二面以及测评。
校园宣讲会会现场投简历,然后筛选。 筛选通过会发邮件和短信通知,邮件里有三个题目,一分钟演讲。 二面是两个面试官,好几个同学一起进去,问几个问题,轮流回答。 测评在二面一个星期后,心理测评和简单的行测。
面试了职位:非技术类管理培训生
恒大2017校园招聘综合管理岗初面加测评面试。
应聘的吉林分公司综合管理岗,因为在大连上大学所以在大连进行初面,初面形式就是一分钟自我介绍加即兴演讲,即兴演讲题目为用三个词形容自己、最有成就的一件事以及三年的职业规划,三个题目任选其一进行演讲,之后就是网上测评,测评主要就是性格测试以及一些简单的行测,不是很难。...查看更多
面试了职位:行政人事
一面比较简单,可以霸面。
面试过程: 一面是就是大家都知道的三个问题,选择第一个的比较多,选择第二的我们小组都没有,第三个选择的主要是男生。因为第一个最好讲,而且能凸显出自己的特色,我感觉每个人基本都讲的不同,如果觉得自己想法还不错的可以选第一个,没必要考虑选的人多人少的问题,我就是选的第一个过来一面。然后一个主面试官,会一直盯着你看,但是不要紧张,他就是看看,你没事和他对视一会然后看看大家就好。不要看天花板,那样背稿太明显了。而且声音一定要洪亮自信。声音自信了上台给人的感觉就不一样。...查看更多
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:投资开发部
面试官很随和,也很尊重人,还不错。
面试过程:6个人一组,只有一个面试官,然后其实我面试的是山东分公司的设计管理岗,然后通过谈话面试官说我更适合投资开发方面,这不是最重要的,最重要的是我四级没过,所以感觉没戏,还在等消息,希望能进二面吧。
Q:在校的干部经历不少,所以问了我一些工作与学习之间的关系。
面试了职位:造价工程师
你若盛开,蝴蝶自来!
自从进入造价行业,便不断提升自身能力水平,学习前辈经验,积累专业知识,考证,读研,直到接到面试机会,充满自信,顺风顺水。
面试了职位:地产项目管理
计划运营管理面试体会
部门经理面试内容全面,涉及内容较为详细,两轮面试,能够全面考察应聘者的综合素质和能力水平,专业性较强。
面试了职位:预算专员
恒大预算面试经历介绍
当时招聘的是土建预算员,抱着试试看的态度,递交了简历,筛选通过,成本总监问了一些问题,因为专业不对口,留下了我的简历和资料,在档案库里备案,就离开了。