最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:造价工程师 - 广州
你若盛开,蝴蝶自来!
自从进入造价行业,便不断提升自身能力水平,学习前辈经验,积累专业知识,考证,读研,直到接到面试机会,充满自信,顺风顺水。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
恒大一面和二面的面经
面试官很亲切,有两个,其中一个拿着电脑在记录,一面是即兴演讲,前一天会把题目发给每个应聘者,从中选择,一定把握好时间,不要超时,他会偷偷计时的。二面半结构化面试,一次性进入5个人,一个一个问,针对简历或是你的专业问。
面试了职位:采购助理 - 广州
恒大的一二面以及测评。
校园宣讲会会现场投简历,然后筛选。 筛选通过会发邮件和短信通知,邮件里有三个题目,一分钟演讲。 二面是两个面试官,好几个同学一起进去,问几个问题,轮流回答。 测评在二面一个星期后,心理测评和简单的行测。
面试了职位:预算专员 - 广州
恒大预算面试经历介绍
当时招聘的是土建预算员,抱着试试看的态度,递交了简历,筛选通过,成本总监问了一些问题,因为专业不对口,留下了我的简历和资料,在档案库里备案,就离开了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大地产的参加人数还挺多的,HR小姐姐们很尽职地帮我们安排。
恒大地产的参加人数还挺多的,但是HR小姐姐们很尽职地帮我们安排了,所以面试很顺利!一轮面试是所有人一起的,自我介绍加一个问题的理解。
Q:为什么选择恒大?
面试了职位:工程造价 - 广州
大连恒大地产造价面试
面试挺正规,参与面试人员很多,感觉面试官专业能力比较强,先简单了做了个自我介绍,之后问了两个问题:1你觉得辽宁定额有什么缺点;2广联达软件有什么缺点。
面试了职位:销售专员 - 广州
恒大销售员面试,当时来说不是很难。
和同学一起去的,当时他们急需要人帮忙派单,招揽顾客,所有就问了几个问题,下午就通知说下周一考一起去报到了。
面试了职位:精装修设计师 - 广州
其实应该是装修工程师。
本人社会招聘;一面,单人单座单屋,感觉hr工程领域的专业素养很过硬,上来就问,精装修场地移交注意事项。好在勉强通过; 二面相隔一个多月,一接电话有点蒙,还以为是骗子。直接去的项目部,由项目经理和专业工程师连续发问,除了技术相关,就是如何做好管理,保证质量,尽然还问如果工程款不到位,你该怎么继续管。 三面分公司总部,工程总,目前正在准备,希望能顺利功过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
计划运营管理面试体会
部门经理面试内容全面,涉及内容较为详细,两轮面试,能够全面考察应聘者的综合素质和能力水平,专业性较强。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:房产策划 - 广州
面试恒大地产,不是光看经验履历
初面是人事经理,问题偏重过往经历的项目类别,项目位置。二面是营销负责人,问题更专业化,针对阶段项目情况咨询以往的案例进行分享。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在项目遇冷期采取什么策略增加到访量。
恒大地产

地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布