最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:法务助理 - 广州
刷脸,刷气质谈吐,刷职业规划。
面试过程: 很轻松迷迷糊糊就过了,感觉一定要自信,一定要了解所应聘的岗位,突出建立中的亮点,适当加入对集团的发展前景看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘综合管理岗初面加测评面试。
应聘的吉林分公司综合管理岗,因为在大连上大学所以在大连进行初面,初面形式就是一分钟自我介绍加即兴演讲,即兴演讲题目为用三个词形容自己、最有成就的一件事以及三年的职业规划,三个题目任选其一进行演讲,之后就是网上测评,测评主要就是性格测试以及一些简单的行测,不是很难。
面试了职位:销售 - 广州
1min自我介绍感觉特别坑人
5个人一组进行1min自我介绍,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资开发部 - 广州
面试官很随和,也很尊重人,还不错。
面试过程:6个人一组,只有一个面试官,然后其实我面试的是山东分公司的设计管理岗,然后通过谈话面试官说我更适合投资开发方面,这不是最重要的,最重要的是我四级没过,所以感觉没戏,还在等消息,希望能进二面吧。
Q:在校的干部经历不少,所以问了我一些工作与学习之间的关系。
面试了职位:校园招聘 - 广州
面试官并没有问题 没有刁难我们
十个人一组进去 先自我介绍 然后进行即兴演讲
Q:没有
面试了职位:行政人事 - 广州
一面比较简单,可以霸面。
面试过程: 一面是就是大家都知道的三个问题,选择第一个的比较多,选择第二的我们小组都没有,第三个选择的主要是男生。因为第一个最好讲,而且能凸显出自己的特色,我感觉每个人基本都讲的不同,如果觉得自己想法还不错的可以选第一个,没必要考虑选的人多人少的问题,我就是选的第一个过来一面。然后一个主面试官,会一直盯着你看,但是不要紧张,他就是看看,你没事和他对视一会然后看看大家就好。不要看天花板,那样背稿太明显了。而且声音一定要洪亮自信。声音自信了上台给人的感觉就不一样。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:研发技术员 - 广州
面试流程比较简单,考官脸较黑。
两个部分,一是自我介绍,二是抽一道题,即兴回答,没什么特别的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 广州
小语种 不紧张 还算顺利
分小组 抽签演讲 最简单 师生关系
面试了职位:行政 - 广州
面试比较笼统.
面试比较笼统,只有群面,每个人做自我介绍并回答抽到的问题,每组大概10人,似乎只对男生或者会葡萄牙语或西班牙语的感兴趣,可能与足球对有关。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我抽到的问题比较。什么对于系安全带的法规有些人反对,你有什么看法?
恒大地产

bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布