最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:要代 - 上海
感觉表现的实在太糟糕...
感觉表现的实在太糟糕了。之前也没有任何准备。大概面试20多分钟就结束了。面试官还是很里,安排的告诉我不可以了,希望自己以后能够踏实工作‘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 ,公司产品知识,成功案例,举例说明
面试了职位:实习生 - 上海
阿斯利康的实习生面试
面试一共分两轮,一面是正式的代表,也就是未来的师傅,二面是地区经理。问题很简单,因为是实习生,只要表现的外向,活泼开朗就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
阿斯利康

liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
花园漆油笔药剂师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:陶术生物面试:数据库工程师。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
首先是笔试,数据库的日志逻辑,undo,redo具体时间过程,还有几道复杂的sql题,还有比较基础的底层问题。然后经理面试,问一些索引的问题,优化的问题。主要考察技术的全面,考虑问题和分析问题是否全面。同时考察了解决问题的逻辑性。使用的数据库有哪些?如果业务系统很慢,你怎么去优化?如果让你设计一个数据库系统,你会考虑哪些因素?索引是什么,什么情况下使用什么索引?事务并发可能出现的情况?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布