最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:出纳员 - 深圳
很简单,在一个学校的会议室进行的
两位面试官。其中一位是财务经理。问简历上的基本问题
Q:介意工作地点吗
华润燃气

sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛弘电气面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
盛弘产品工程师 一面:主打一个随意,常规自我介绍后,然后你介绍一下自己的学校,主要考察你的宣讲能力,其次就是问你懂不懂模电数电,多少分,然后我直接说不懂,学的不深,然后看到我六级过了让我来段英语的自我介绍,我直接坦白说口语不行来不了,主打一个随意。后面给我来道情景题,假如你是一个产品工程师,客户的需求我们公司现有的产品无法满足,但是研发部同时也做不出能够满足这个需求的产品,请问你怎么做,然后我巴拉巴拉一顿之后他直接说正确流程应该是:找客户再次确认需求,然后再问研发部为什么做不出来巴拉巴拉三面:啊哈哈哈哈这么随便居然都能进最终面,还是老三套:有没有女朋友有没有其他offer了父母的情况,还提了一个情景题客户提的问题你答不上来怎么办,被秋招痛打的我信手拈来闭着眼都能编出来了。反问:我们这次面试结果什么时候出,答:如果这次面试过了将会在国庆前发放offer。培训计划是?答:集体培训三个月再有部门导师带领拓展业务。总结:没想到越摆的居然是进度最快的,蹲一个offer
2023-09-27 发布
罗上岛衣帽柜经理助理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布