最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 珠海
分3轮面试。
分3轮面试,第一轮问一些基本问题,简历上的东西都会问答,第二轮,技术面,模电数电的基础知识。第三轮就是个测试。
面试了职位:制冷工程师 - 珠海
校招的时候会问你专业课。
校招的时候会问你专业课,好好看看专业课很关键。三面的话会就你简历进行提问,之后还有体能测试,这个也是特色十足啊。但是整体下来还是感觉不错的。
格力电器

天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
给我详细介绍了一下各种规章制度,感觉好可怕。每天要提前15分钟进厂(不给加班费),否则罚款10元,晚上有台干专门巡逻,发现玩手机,聊天,打瞌睡一律记过,轻则罚款30,重则罚款100,节假日抓到罚款金额提高3倍!厂里的说法是因为节假日工资高,所以罚款也要提高3倍!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平