999+
面试了职位:市场营销
招商银行大连分行暑期实习生
招商银行的暑期实习面试在6月份举行,地点是招商银行大连分行四楼,中山广场那个地方,面试是3个面试官,2个候选人同时进行面试,时间大概在20分钟左右,主要是自我介绍,为什么选择招商银行,自己的岗位优势,以及说一个信用卡推广方案。
Q:1.自我介绍。
面试了职位:产品运营
大连非定向岗位出面无领导小组讨论
六个人一组  讨论时间二十分钟 观点陈述五分钟 关于荒岛求生 挑出你觉得最重要的六样东西 全程很顺利分为三个步骤讨论 第一如何到达小岛 第二如何保存体力生存下去 第三如何求救
Q:选出你认为最重要六样东西用于荒岛求生
面试了职位:实习生
招商银行资产保全部实习生。
我是通过学校里的就业社团发布的实习生需求的信息了解的,似乎只招985/211学校的学生。我就是通过学校投递了简历,因为是短期实习,所以就一次面试,大概问了问实践经历、校园活动,以及岗位相关的问题,还挺简单的就通过了。
面试了职位:实习生
招行大连分行暑期实习生。
首先,面试整体比较混乱,不规范,可能都是招行的员工没有外包给专门招聘的。地点在海事大学一个阶梯教室。从八点等到十二点,结果三人一组进去,挨个做一个自我介绍,然后说一下应聘职位的优点就完事了。等待面试过程中一直有工作人员给面试同学办卡。办卡。办卡。接着是等待面试结果过程中,有去过的同学又收到了面试通知。群里的解释是,人太多,发错了。当天没去面试的人都收到了再次面试的通知。面试整体给人感觉非常随意,缺乏秩序,态度敷衍。...查看更多
面试了职位:校园招聘
那批招行想要理工科,所以不对口也进去了。
面试过程: 与其说是面试过程如何如何到不如说是简历筛查部分,之前听说大公司的HR都是随便抽出一半简历扔掉的,那是我们学校内的,长像不恶心,因为口才不错,对答如流,所以专业一点不搭边也进了面,后来才知道,就想要理工专业方便对公交流,所以有幸上榜,得到了很多关注。是按号叫的,我感觉就是通过你之前的一系列行为,公司已经对你有个大致的判断了,如果不出太大意外会进终面,如果不是有太大出入就会要了,所以,之前的一言一行都很重要啊。还有就是别慌,淡定些,别因为找工作重要就不知所措,那样只会让人瞧低了你,你越泰然自若,就越会给人成熟能拿起事儿的感觉,啥公司不喜欢这样的呢。还有就是要诚实,但不能傻,讲话要巧妙,比如人说你跟银行专业一点不相关咋选这个,你可以跟他淡定的说你喜欢,你更适合有挑战性的工作,我想大家要不傻这种话都能变通,关键是你要看起来稳重,而发自内心,不能做作,让人觉得不舒服,离卦了也就不远了。...查看更多
Q:这个就不回答了,面试问题好像是不能透露的。
面试了职位:市场营销专员
一面遇到了7女我一男的情况
一面遇到了7女我一男的情况,问题就是开不开设新网点的问题,给了3个支持的原因,3个反对的原因,我们组都选的支持,那7个女的简直就像是打仗,一个人没说完另一个直接张嘴开始把那个人怼回去,好狠,根本没插上嘴,感觉很不好,也是自己的反映有点慢,展出的结论都被抢走了,没跟上节奏,希望下会不会出现这个问题,总之你想说话抢就是了,没人会等你的。...查看更多
面试了职位:非技术类实习生
2分钟自我介绍变成20分钟的问答。
3个面试官,每个面试官都会问一个问题。问题性质分别为以前的实习经历,并简单作自我介绍,时间为2分钟,主要是拣重点的说,然后是学业方面的问题,最后是职位相关的问题。
Q:自我介绍,限时2分钟。
面试了职位:大堂经理
面的是合同工 钱少活儿多的那种
第一轮分组面试 每个人简单介绍一下情况 当场通知下一轮 第二轮还是分组 打电话通知结果
面试了职位:营销岗位储备人才
面试较看重实习经历。
只有一轮面试,多对一,更看重专业和实习经历。有银行或金融业实习经历的同学成功的几率非常之大,建议有意向从事银行工作的同学,找时间实习。
Q:遇到难于解决的问题如何解决。
面试了职位:大堂经理
招行面试,难度一般,注重形象。
一面是分行的零售主管和HR,自我介绍,主要工作经历,二面是支行的行长和运营主管,主要是看形象,亲和力怎么样,大概下来也不是很难,招行很注重形象的。
Q:工作经历。