最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:营销 - 广州
动之以情,晓之以理的留住你。
一直听她讲公司,自己经历等。
Q:你还有什么问题嘛。
面试了职位:空乘 - 广州
几轮面试 英语简单 亲和力比较重要
初试比较简单,就是让你进去简单自我介绍,走一圈看看形象。复试的话我们是没有英语的自我介绍,会给每个人一段英文的短文,都是新概念2上面的让你读出来翻译一下然后再看看形象。试装是要穿上南航的服装,会有老师专门帮你改妆容和头发,面试官会有几个问题,但是不一定每个人都会问到。
Q:空乘这个职业可能比较辛苦,你能适应吗?
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
南航红棉暑假实习 信息岗
面试分为三个部分 1.编程实操:比较简单,就让写冒泡和快排 2.多对一面试:三个面试官,两个问技术,一个问其他方面,问的主要是简历上的内容 3.团队测试:抽了一个数据库的题,然后大家讨论。可我没学过数据库,直接跪了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:空乘员 - 广州
我是从校园人人网上获得招聘信息的,第二天按照所发布的时间去了招聘现场,第一轮是群面,一组十个人,入场前每个人可以分到一个号码牌,按号码入场,我们学校是外语院校,因此南航在我们学校主要招聘明珠之蓝,进去后先挨个用英语做自我介绍,不要太啰嗦,简单介绍就可以,然后由第一位同学带领大家走一圈,主要考察走路姿势,和面容仪表,然后听口令左转右转。接下来用英语说 南航欢迎您,然后就可以走了。接下来等待复试通知,通知会以X组X号的形式,不会出现你的名字,所以一定要记清楚自己是第几组第几号。
Q:第一轮群面,没有问题,就是看仪容仪表。
面试了职位:地勤 - 广州
先是对简历上的东西提...
先是对简历上的东西提问,接下来聊天,依然是一些面试中经常会遇到的常见问题,比如,为什么会选择这份工作了,你自己有哪些特长了,为什么你能胜任这份工作了等等等
Q:家庭,在校学习
南航

Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
R
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:其他岗位。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
基于简历面试,问的都不算太难HR和主管人都很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
原六岛吸铁石律师助理
面试了职位:安检员 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:安检员。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单,只要简单自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:九元航空有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
看到面试分享比较少分享一下我面试的感受个人公司感觉不错笔试和面试问的都是软件测试的基本知识两个人一起面试我但感觉自己面试前没做准备,不知道有没有希望咯祝大家好运喔
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-06 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布