最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
宣讲会后现场收简历,...
宣讲会后现场收简历,并进行简单提问.一个礼拜后通知去大连总部面试,准备一分钟自我介绍
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家是哪
面试了职位:销售经理 - 北京
做销售的进来 宜信面试还好
面试不是很难 只要你的人品端正 表达没有障碍 是可以的 会问你抗打击能力强不强 只要内心强大就好
Q:问你心里抗挫能力
面试了职位:培训 - 北京
宁缺毋滥吧,我不是目标招聘岗位范围,他觉得我适合培训,问我愿不愿意做
提交简历通过过后,先后面试了4次,最后一次不知为什么不了了之了,可能因为我最后一次迟到了,我只有那一次迟到,之前每次都提前去的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:喜欢做培训么?
面试了职位:团队长 - 北京
面试官先做自我介绍及公司介绍
面试官先做自我介绍及公司介绍,然后个人作简短自我介绍
Q:对薪酬有什么要求?自己是否有相关资源
面试了职位:客户经理 - 北京
一对一的过程,就是正常聊天。
了解你的人脉和特长。
Q:怎么开展接下来的工作,举例说明。
宜信

guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布