最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
很专业且气氛轻松的面试
首先经历了笔试,都是基础的东西,不难。初试由分公司人事经理完成,问了些基本情况,因为当时没有工作经验,问了为什么选择做人事工作,觉得自己那些方面适合做这个工作,主要就是看看精神面貌,后来到办公室做了一个excel的测试,当时自己一个也不会做,但也进了复试。 复试是上海总公司的领导面试,态度很和蔼,问了对公司产品了解多少等等。整个面试过程节奏紧凑,一个内都有回复,全程不需要用英语。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:日语翻译 - 北京
平常心去应对就ok啦,加油!
日语口语比较好就比较有优势,多练习听说读写,平时多积累,如果有留学经历就更好啦。整体上就是一个相互选择的过程。
面试了职位:后端开发 - 北京
两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
面试了职位:硬件 - 北京
松下电气毕业生面试
硕士毕业,HR面试简单问了几个问题。还有比较流程化的面试题,很简单。 1.询问研究生主要的课题; 2.对公司的了解情况; 3.专业知识的问答; 4.通过面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
日语开发,日本驻大连分公司。
最好有日语基础,在大连,有软件开发经验,java或者c。有电器电视等终端类的开发和测试项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
面试了职位:文员 - 北京
不一样的风格。
面试流程比较复杂,而且参加人数也比较多,可能是大公司的原因吧,公司是个不错的公司,比较正规,待遇也不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你还要二孩吗。
面试了职位:C# - 北京
面试经历很一般,哈哈
一直问专业问题,一个接一个。大概面了半个小时,好几个人,但好像就有一个懂技术。面试的领导态度很和蔼。
面试了职位:C++ - 北京
问的问题比较简单,都是简历上的东西
问的问题比较简单,都是简历上的东西,主要了解的是你研究生做过什么,面试官比较和蔼,会一点点问,不用紧张。
面试了职位:iOS - 北京
三位面试官面试难度一般
三位面试官面。一位是部长,一位是技术,一位应该是项目经理。没有笔试,大概就是问了 项目中常遇到的问题,没有太涉及底层啊这些的东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
松下电器

月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布