最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
比较随意简单,自然大方就好。
问了一些个人信息,都是基本的面试问题,比较好准备。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理 - 上海
交行大连分行二面面经。
面试形式:无领导小组讨论+辩论+结构化(讨论的是辩论内容) 气氛偏轻松 时间:8:30开始。到了之后先在1楼登记(有第几批、第几号,记住它),上电梯到7楼的等候区。有一个姐姐在里面,先填表(内容是接下来几个月是否有时间参加工作),然后拿四级和身份证给姐姐看一眼,看完拿号码牌和曲别针(用曲别针把号码牌别在衣服上)。接着找座位坐好,准备辩论赛,座位上有辩论要求和流程介绍。 大家在座位看要求时把衣服先穿好,号码牌别好,准备带好笔(讨论要用笔记东西),大家早点准备好,免得面试开始手忙脚乱。 辩论要求:8人一组,分正方和反方2队,每队4人,抽签决定正反方; 1.10分钟讨论(4个人在一个房间里,没有HR,但肯定有摄像机);——相当于无领导小组讨论 2.2分钟陈述(1小组选一人陈述); 3.6分钟辩论。 到时间之后,HR姐姐进门通知到时间。 之后姐姐把大家领进面试房间,有4位hr,左边2位女面试官应该是行长之类的,右边2位就是初面的考官。坐好(建议手里的笔别放桌子上)先拍照,拍完照,开始总结。 总结:题都都简单,不难,用心准备都能答,人际关系、应变组织协调能力、综合分析都没有,都是关于自身、岗位、公司(3why)的。无领导小组自己的一点经验:LZ没有无领导的经验,组织能力和逻辑能力又不强,只能端正想法,真的为团队去解决这个问题,想着如何让整个团队达到目标,积极的参与到讨论中去,同时要有自己的想法和逻辑,而不要刻意为了什么角色而发言想一些话术。如果无领导刷人不多,这种方式应该可以混过去。但太注重领导力的公司,就需要掌握一些技巧了。 就说这么多,祝大家都如愿以偿收到自己想要的offer,也祝愿自己能拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 上海
关于面试的一些想法。
第一轮是校招,问了基本的个人问题,很简单,可能因为人多,估计面试官比较看中学校。然后是笔试和二面同一天。笔试是类似于公务员的考试,还要写一篇文章。然后事直接二面,二面大概五六个认一起进去,有几个面试官,都是行长,就问为什么选择银行业,为什么选择交行,自身的优势,感觉还是比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:综合柜员 - 上海
2分钟面试,时间非常短暂把握好。
自我介绍,几个简单问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工行面试怎么样。
面试了职位:柜员 - 上海
整个面试是第一轮面试无小组讨论。
整个面试是第一轮面试无小组讨论,分成两拨人,然后赢的一方有加分。参加面试的人很多,感觉费劲。而且还有第二轮面试,听说没关系,没钱都进不去第二轮。所以我感觉费劲。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行校招面试经验。
分两轮,一轮群面,就一个问题展开辩论。二轮多对一,诘问一些个人相关的问题。具体在某高校的楼里,还有中山广场的银行大楼里。
Q:如何看待移动支付,纸币会不会被完全取代
面试了职位:客户经理 - 上海
总体不难,反应要快啊。
因为岗位要求的比较苛刻,所以来面试的自然能力还都不错。主要是和面试官聊得比较好,让对方认可你得工作能力就OK。
面试了职位:校招 - 上海
比较随意的氛围吧,二面到后来HR都随便问问就下一个人了。
两轮面试都有很多HR,问的问题很随意,不涉及专业知识。
Q:你还投了哪些银行。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
交通银行大连分行面经。
面的软件开发。从它家招聘主页上看到的职位,没写薪酬,因此主要抱着看看情况的态度去的。 第一轮是笔试,分上机和试卷。去了大约有2,30个人 上机题都是选择题,主要是交通银行的背景题以及一些行测题。去之前上它主页和百度百科大约扫了一下,没啥大问题。若干行测题稍有难度。题的数量不小,速度要跟上。 接着是试卷,也分两部分。第一部分考Java,考的点有点细,更像学校的考试。我之前是做C/C++的,因此觉得一般。第二部分主要是软件工程和项目管理方面的题,比较开发。觉得还可以。 笔试通过后,第二轮是面试,大约剩10个。面试官应该是个部门领导,态度和蔼,但看样子不像是技术出身,没有问任何技术的问题。我是第二个被叫进去的。简单介绍了一下这个职位,并问我期望的工资数,最后坦言达不到我的标准,他们给不了企业那么高的工资。因为实在距离我的底线差太多,也就没有多了解其他,最后寒暄了几句,作罢。 当时的感觉是,如果接受那个薪资的话,那么第这轮面试应该能过。有没有再下一轮就不得而知了。 总体感觉笔试面试不难,工作的难度也不大。但是因为不了解银行到底待遇如何,还是放弃了。
Q:面试没什么特别的问题。笔试的时候,有一个场景题,是甲方不断更改需求,同时乙方管理不善,导致项目困难,让分析原因以及改善措施。
12个人一起面 很难得
面试过程: 根本不容易被留意 除了leader 还有计时总结的 其他人说再多话也没有用 我觉得不科学
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
交通银行

wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布