最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:会计 - 北京
我面试的是事务所。
我面试的是事务所,因为是第一次,准备了很多,到了之后,经理只是随便问问,就录取了,也许缺人吧。
大连工行面试秋招经验
首先,自我介绍,然后根据简历问问题。 再结构化,问领导总是看不上你,你怎么办 为什么来大连 为什么来工行,为什么做柜员
面试了职位:市场专员 - 北京
工行市场专员整体感觉还不错。
问了学历,看过简历,问了学过什么做过什么,对这行业怎么看,以后有什么规划意见,说了工作压力会很大是否可以承受等相关。
Q:我的学历是什么,做了几年的市场,
面试经验中国工商银行
无领导小组,雇的专业的人力公司面试,算是面过最难的一组,案例问题都很新颖。然后是一对一的单面,就之前的无领导进行询问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:分析师 - 北京
工商银行大连分行面试分享
技术岗会有手写的笔试题,20min。但是本人意外的没有被分到技术岗,直接参加了面试,一共三个面试官,问了一些问题,都是非技术性的。
Q:自我介绍,说说银行业近些年的发展,与过去相比有什么不同?
面试了职位:客户经理 - 北京
特别水的面试
我面的是市行,不是总行。市行的面试是外包的,第三方机构,但是问的问题特别简单,也不涉及专业。 “你是个坚强的人吗?”记得我说我是个坚强的人,我遇到问题会想办法解决,即使觉得很难会哭,但是我都会摸了眼泪把事情处理好,然后举了个例子,他就问我“你经常哭嘛?”我了去,什么问题。然后还问“你为什么选择工商银行?”。 其实进去之后才知道,很多人是内定好的,感觉面试就是走流程吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面+半结构化面试,一下午完成。
到了先收手机,还挺正规的~避嫌! 然后抽签,决定顺序和组别 第一轮是群面,不刷人 第二轮是半结构面试,问了我为什么选这儿呀有没有offer之类的问题 面试很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:柜员 - 北京
工行大连2016面试。
说好的十分钟结构化面试没了,换成了无领导小组讨论加上结构化面试,虽然还是外包的HR面试,但是还是很专业的。
面试了职位:通用类 - 北京
无领导小组讨论+半结构面试
无领导小组讨论+半结构面试,无领导的题目是任务完成,给了五项任务,从中选出三个,在讨论出两个新的,然后细化任务。无领导结束以后就是自我介绍,面试官对自我介绍中感兴趣的部分就行询问,然后就结束了,大概一个半小时。
工商银行

天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国建设银行面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一般,难度还行
2023-12-01 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
真武门台灯线下拓展运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行面试:管理培训生。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
显示无领导小组讨论,然后等半个小时左右直接二面,二对二半结构化面试,因为面试的是管培生,大家专业都不太相同,几乎没有专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-04 发布