最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:财务 - 北京
开始的时候是自我介绍,然后考官开始问一些简历中的基本情况,叙述完不必后,考官问了一些专业上的问题,比如说会计的六大要素等等。 最后问了一下我的人生规划等等的问题。考官又开始介绍他们公司的概况和薪酬,还说会有一个培训等等。
Q:会计的六大要素
安博教育

飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
饭店票夹工业工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新东方面试:产品经理。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
有点难的视频面经
2023-11-01 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
不要紧张,大方一些,备好课就行
2023-11-13 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他