最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:风控 - 上海
应届生面大连分公司审查岗
大四还没毕业就去面试了,组长,协理,副总面,一轮就通知结果了。除了直接领导组长,其他都是台湾人,聊天为主,对应届生要求不高,有实习经历好进。
面试了职位:风控专员 - 上海
面试时间较长,过程还好
面试官是一个大陆人,一个台湾人还和上海总部远程视频,根据简历和填的表格问一些问题。还有怎么看加班,对销售感不感兴趣等
面试了职位:融资业务专员 - 上海
氛围很轻松,没有什么专业的问题。
进去以后自我介绍一下,然后问了简历上写的东西,问了最有压力的事情和最受挫的事情,其他的我有些忘了,对这个岗位的了解,最有成就感的事,都是开放性质的,最后有没有什么要问他的,就结束了。
Q:问了受挫以后怎么恢复,大概这样的问题,感就是在了解你的抗压能力。
面试了职位:业务员 - 上海
两个面试官,不是很紧张
问的很细,针对简历上的内容
Q:容易和别人争吵么,感觉有点像测谎呢
仲利国际

见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试历时2月,面试内
面试历时2月,面试内容很细,经历4轮面试,专业方向面试3次,hr面1次,时间基本在半小时/次,面试官给人感觉蛮好,由留作业,整体感知度不错,等通知
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴面试不专业不尊重人
- 面试官迟到HR打电话邀请面试,到了地点,约定的时间面试官迟到了半个多小时,一点招呼也不打,不尊重人。- 面试过程整个面试过程只持续10分钟,HR和一个经理一起面试,两个人全程板着脸,根本不注重你以往的工作经验,面试的社区运营岗位,和职位描述严重不符,其实就是变相的销售,根本没什么需要运营的地方,他们需要拉资源入住办公室,所以不停的打探身边的父母亲戚朋友是做什么行业的,想深挖你有没有资源,如果你没有资源,那就不符合他们的要求。- 总结千万别去这种公司,这样不专业和没有时间观念的面试官去了就是浪费时间给他们HR冲KPI。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:运营 - 上海