最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售 - 呼和浩特
校招学生招聘会问那些问题
做一个自我介绍,分析个人能力,分析自己的面试官的问题是针对未来的发展规划,瓶颈,工作辛苦,风吹日晒能否接受,描述一下怎么推销产品,了解公司的产品品项。
Q:怎么推广公司的产品。
面试了职位:ka销售 - 呼和浩特
其实大家都知道面试是怎么一回事,当然只有一次结局是美好的,其他都是失败的经历,所以我尽量把过程写的YY一点,免得太沉闷。说起面试,记得还在读大学三的时候就就开始对找工作和面试的东东关心起来,校园生活其实和社会很脱节,大家面对找工作都很茫然、或者惶恐,少数牛13的或者关系户才心有成竹。班干部也未雨绸缪,找了一个大四牛气冲天的师兄给我们讲讲面试经历,男男女女挤在一间小寝室开始聆听牛师兄指点江山激昂文字,说道激动处口水四溅,欲罢不能,记得当时师兄有一段和面试官的对话让我印象很深刻,面试官说:在这么多应聘者当中,你相信自己能脱颖而出吗,你对自己有信心吗?师兄微微一笑轻启玉唇,轻轻吐出五个字:我没有信心!大家预想中同学们跌倒的场面并没有出现,一群男男女女双眼冒光,成痴呆状!我当时没有痴呆,而是在思考,这个师兄太牛B了,为什么这么回答呢,真是出人意料,一定有什么深意,一定......最后也没想出为什么,当然这个师兄最后到底面试成功没有我也没听到。一直到快毕业的时候想想,觉得这厮面试应该是失败的,没信心来面试什么,老板敢把工作交给你吗。。即使你说有信心,HR也可以从你的眼神,语气,神态动作,判断你是不是虚张声势,人一旦底气不足,说话都会不一样,大家说财大气粗就这这个道理。所以,一旦你认定要进这家公司,一定要把底气放足,要把面试官震住,当然没把握的技术或者虚构的经历最好提都不要提,面试官善于从你的表述当中提炼出问题让你做深入表述。
Q:你对自己有信心吗?
伊利集团

面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
人力岗 第一面是群面9个人一场面试官对自我介绍的时间没有卡的很死。要多说话才能pass
Q:分析助眠牛奶的目标群体 以及线上推广方案。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团电商运营面试很好,共1轮面试
1min 自我介绍 5min看题 然后自由讨论 最后3min汇报 材料较简单 讨论题目为确定目标人群和营销方案 感觉只要积极推动讨论进行 就问题不大 不一定要抢着发言 要保证每次发言都有价值
doublegwan
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
草莓很甜
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
先人事面、后主管面试、再经理面试,现在可能加了总部人员面试,面试比较简单,但是周期比较长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布