面试了职位:非技术类管理培训生
一面电话面试,就随便聊聊。
刚刚电话面试完,问了些苏宁八大产业,你对公司有什么了解之类的,了解后不难,后来谈了下日常生活,安排了下次面试时间。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:物流实习生
面试官很和蔼,问题提的有针对性
自我介绍和问职业生涯规划,还问对苏宁的APP平台的看法
面试了职位:设计师
面试过程很简单,到人...
面试过程很简单,到人事部门填了张基本的表格,然后接受了市场部经理和人事部经理的双面,问题比较简单没有什么深度,市场经理的态度很一般,无非就是工作经历,软件使用,为什么离职,能不能承受加班。哦,加班这个问题是最头疼的。接下来的上机操作后,过了一天就接到了电话,说是基本可以录用的。但是因为无法接受不休止的加班。所以放弃了。...查看更多
Q:工作经历?为什么离职?对苏宁有哪些了解
面试了职位:连锁店销售管理
先做一份笔试题。
先做一份笔试题,有英文阅读选择等等,也有职业能力测验题等,第一面HR面,问一些基本问题及家里情况在学校表现,第二面大区经理和HR一起面,群面,自我介绍问一些学校情况等。
Q:期望工作城市,在学校做的学生干部工作等。
面试了职位:管理培训生
星期一接到了面试电话...
星期一接到了面试电话,去进行了一面,然后三天后接到了第二个电话说是二面,但是有大部分人去的时候仍然是一面,不知道怎么分配的,然后在一个比较大的会议室里有两个主管,具体什么职位已经不记得了。问了一些问题,大概用了十分钟,说三天后会通知,但是我没有接到。。。
Q:问了家庭背景,自己有什么优势,能否适应节假日加班。。。
面试了职位:办公室与行政助理
面试的是苏宁办公室与...
面试的是苏宁办公室与行政管理的岗位,一对四的面试,每个人先简短的自我介绍,然后面试官提出了几个问题,问问基本情况,做一个市场策划要考虑的问题,接着让我们提问,后来我让他对我们的表现做了点评。
Q:大学期间有没有哭过,(女生)。做一个校园辩论赛要考虑的问题。为什么选择苏宁
面试了职位:促销员
一起去大概50多个人...
一起去大概50多个人,由苏宁电器大连地区的销售负责人进行面试。流程就是一个接一个做自我介绍,关键是要保持笑容,让面试官觉得你很有亲和力。
Q:自我介绍
面试了职位:门店财务
首先自我介绍,后来问...
首先自我介绍,后来问问了未来说的职业规划,还测了打字和点钞,感觉一般,然我回去等通知,后来打电话说我初试过了,等复试,接着又打电话说,不用复试了 直接尅和他们签约
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:促销员
首先是公司业务面试,...
首先是公司业务面试,成功后再让督导面试,成功后到内勤去领登记单,进行填写,再让督导,业务签字就可以了。
Q:有过销售经验吗?