最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 天津
融创初面,感觉一般。
面试要求穿正装,初面是单独面试,面试官只有一个人,进去跟面试官简单沟通,进行自我介绍以及回答一些问题。
面试了职位:管理培训生 - 天津
终面的话需要心里很强大才行
终面是大区人力总监面试的,整体面试压力比较大,表现的话据我所知很有激情很有自信的过了,一定要心里很坚定才行,而且不能太过紧张,要表现好自己。
面试了职位:会计 - 天津
融创大连春招的一面无领导
上午刚进行融创大连的一面,来的人超级多,是无领导小组讨论,10个人10分钟,时间太短,都没有讨论出结论。
面试了职位:实习生 - 天津
融创创想家实习生经历
一个HR面试,显示自我介绍,然后根据简历的每一条挖掘你简历的真实性,然后看你简历实习经历收货,实习内容主要是营销方向,所以面试过过程中要活泼自然,面带微笑,不要太严肃。我就是太紧张没有微笑,就没有过。
Q:实习中想收货什么。
面试了职位:项目专员 - 天津
融创中国控股有限公司群面。
群面在一个小办公室里,10人一组,围着会议桌坐下来,HR小姐姐简单说明了一下流程和时间安排,就是10秒钟自我介绍——审题——依次发表自己意见——自由讨论——总结,然后有人问没人控制时间吗?有个女孩就说我来计时吧,接着开始了首先10秒钟的自我介绍,就是姓名,学校、专业和期望工作城市。 完了以后,控制时间的那个女孩说给大家5分钟时间审题,审完题接着每个人依次说出你的选择以及原因,中间有个男生插话说他来做最后的总结,大家都发完言后,他说统计了刚才大家的选择,现在要统一出一个结论,其实就是自由讨论环节,总有人插话说处不同意见,楼主也是着急,赶紧见缝插针,怕自己话太少被PASS,最后还是那个男生做了最后的总结陈词。 楼主是第一次群面,之前在网上也看了不少攻略,大概知道里边的一点套路,然而实战经验太少,leader以及timer等的角色还没意识到就被别人抢走了。结果好像是悲剧了,因为hr说晚上会给我们通知,然而现在已经第二天早上了。整个过程hr小姐姐不说话,就在旁边默默的观察我们。
Q:学校有四个空缺职位,给了8个小说人物,自己选出每一个职位你觉得最适合的人,然后说明原因。
面试了职位:工程造价 - 天津
融创实习生初面经验分享
十人一组群面,没有无领导小组讨论,人很多,所以刷人也很厉害,认识七八个一起面试的,只知道两个过了,还是很随意的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
思路要清晰,语言要连贯。
一面是HR,就工作经历提问,很简单,基本都会有二面。二面是工程主管和副总,就很多技术上问题提问,回答一定要思路清晰,如果有三面,基本都会入取。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 天津
楼主研究生,面营销岗
两个人面试,营销主管还挺喜欢我的,觉得我是干这个的料。但是死在人力上了,可能他觉得我想留下的面不大,考验了下我的反映能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
融创暑期实习失败经历。
非常普通,本来以为由二面的,结果竟然只有一面。面试前同学说尽量开朗点,结果我去的时候就没收住,放的太开了,结果当然是跪了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加比赛给你印象最深的人是谁。
面试了职位:设计管理 - 天津
初试并不难,复试难度可能比较大。
初始主要是看你的心理素质,个人简介加hr提问,如果你表现得特别开朗,能说会道,hr可能就不会为难你。对地产来说,哪怕你是去做设计的,也要求你外向,内向的同学会直接被说你不适合这行,所以大家还是尽量准备下说辞。
融创中国控股有限公司

地上钥匙扣美术指导
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
一面 hr介绍公司,群面分别做自我介绍记录此轮面试过程或感受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
面试:天津伟业Java面试很好,共1轮面试
挺好
2022-08-11 发布
witu
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布