最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

经理面试
Q:有何问题
恒安集团

面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
跟hr聊的还可以,跟部门经理聊的很差,个人觉得他不懂装懂,且一直强调说不要忽悠他,很无语,还会直接批评你上家公司对你不够严格,直接说你达不到他心中的标准,反正各种贬低,且不承认他专业领域里的认知错误,你指出来只会被反驳你不够专业或者直接说你想欺骗他,我服了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
我面试的地方是分公司他们人员分职员级和普工级,我面试的是普工级,所以面试过程非常简单。他们项目经理觉得这人可以就可以录用了,但是如果你应聘其他职员级的岗位,就需要和基地老总面谈。基本上要嘛你能说会道,要嘛你有过人的本事就可以面试成功。他们基地老总或副总觉得你可以那就成功入职了。 只要去总部把信息录入一下就可以了,当然普工级和职员级的待遇是天差地别的,福利上职员级的有五险每周放假1.5天国家法定节假日等等都有,普工级的也可以交五险,但是放假基本上就别想了,还有出了问题都是普工级的问题,更不把普工级的当人看。假设生产线因干货同样加班,职员级加班磨磨蹭蹭出去逛一圈再回来2个小时20块钱就到手了,普工在那做多快一个小时才9块钱,还有好多东西。哎不说了,反正普工级的待遇和职员级的差很多就是了。
Q:什么专业,什么行业,家里人什么的,基本就就是一些老问题。
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。