最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:招商运营 - 杭州
第一次面销售类的岗位,有点摸不着头脑啊
一面和二面一起进行了,先一面简单了解了个大概情况 面试官是两个人,二面是区域的销售负责人和HR,问题问的很细致,开放性的问题很多
面试了职位:销售经理 - 杭州
全部一对一的面试 ...
全部一对一的面试,首先是人力面。内容比较普遍的 第二轮还是人力,没什么特点的问题,三轮销售经理,提出一些公司的工作形式 与你分享你得看法,了解一些你得工作方式经验。看看是否与该司相匹配。
Q:之前工作的内容
面试了职位:国际站网站运营专员 - 杭州
很能嘚瑟的男面试官一个。
专业要求比较高,互联网各个方面要有"敏锐"的判断力,而你的敏锐就是要与他的观点一致,不一致就是你缺乏敏锐的思想观点,他肯定觉得自己比马云还牛逼。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:分析了当下热门的互联网行业。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
失败的经历。
一堆人笔试,然后很多人都来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:阿里巴巴客户代言人 - 杭州
无领导小组讨论,感觉一般
经过网申,网测之后通知面试
Q:如果客户喝了你们公司的水身体不适怎么办
面试了职位:数据分析师 - 杭州
准备不足 太丢人了 呜呜
面试过程: 自我介绍 学习 实践经历 着重讲一下科研经历 都做了什么 用了什么技术 对数据分析怎样理解的 感觉面试官不太满意 然后就问了你问他什么
阿里巴巴

面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布