最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政管理岗刚结束一面,准备二面
自我介绍,再根据个人经历来询问,询问你定义的稳定的工作还有待遇的要求,为什么频繁换工作,询问你简历上写的擅长的工作经历或者特长,已婚已育的询问你有没有二胎的想法。问的比较仔细,需要准备,我这是去没准备有点随机应答了。 说有5面,去杭州的取消了,然后一共是4面,感觉蛮有难度的,真的得好好准备才行。已经通知去二面。
Q:你认为的稳定的工作室什么样的。
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
耗费时间很长,流程麻...
耗费时间很长,流程麻烦:网上投简历,一个月后得到回复,电话面试通过,去中心支公司面试填个人信息, 一对4面试,群面,面试通过,等通知,群面通过,参加一个测试,包括性格IQ,没通过, 完全可以先测试的,浪费时间。通过这个之后还有分公司面试的应该是网络视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:保险 代理人 - 深圳
感觉一般 面试不难,如实回答就好了
接到电话去面试,去了就让我填了表格 做了测试 然后来了一个人问我一些简单的问题,然后就让我什么时候去培训。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 深圳
中国平安人寿综合管理岗面试。
过去之后,先让你填表格、简历等,一个比较年轻的招聘专员问的问题,一对一面对面交流,先自我介绍,然后问你一些问题,问你是否服从调配之类的。
Q:谈谈你对就业和创业的看法。
面试了职位:柜面客服管理人员 - 深圳
面试很正规,要求穿正装,三个面试官面五个求职者。
基本是每个面试官问一个大的问题,求职者分别作答,面试官再根据你的回答做些详细提问。
Q:问了:工作中你印象最深做得最成功的一件事,之前没准备,还好有5个人,她们说了一大堆,我来得及组织语言。
面试了职位:运营督导岗 - 深圳
会讲就行,其他没什么。主要聊聊家常。
一般吧,就问一些你以前的工作。
Q:你今年结婚了没有。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
感觉还可以,就问一般基础的问题。
感觉还可以,就问一般基础的问题,工作经验之类的,好像要面试好几轮的,大概四五轮。慢慢来,争取获得成功。
中国平安人寿保险

Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布