最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
5个领导 轮番轰炸的
上去按照抽签号发号码牌,挂在脖子上,在候考教室里坐着等,大概抽完没几分钟,就有老师进来叫一号考生,然后一个男生就跟着出去,老师替他拿了手机、身份证、准考证和抽签号,考生自己带上自己的书包物品,就下楼了。 在此期间,我们不能出去,走廊上有很多老师,如果看到你没有带号码牌,你将被驱逐出去(这是老师的原话,实际上不可能这么夸张吧)。 在教室里面大家可以聊天,可以去厕所吸烟,这些都是允许的。讲台上有报纸,你可以拿来看,估计是为了让考生缓解紧张。
Q:第一题综合分析,灵感来自国考:有一句话叫做“善良的心是最好的法律。”,请你谈谈你对这句话的理解。
面试了职位:营业员 - 北京
一面,在本地。考官5...
一面,在本地。考官5个,单独面试。 二面,在椒江。分组面试,每组十人,分别自己自我介绍,然后面试官提出一个问题,每个人轮流回答。
Q:一面:为什么离职、原来的工作的内容、兴趣爱好、特长、对薪酬的要求。 二面:这个职位有什么自身优势。
面试了职位:技术支持 - 北京
多人面试
多人面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动营销部的面试
我面试的时候在后面了,叫到我的时候比较晚了,我一进去,经理问了我一些问题,问什么我就答什么。然后他就让我等通知。
Q:面对一个比较啰嗦的客户,怎么处理。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试移动高级管理职位
主要沟通洽谈了前期的工作以及后期工作规划 战略发展目标 同时问了下有什么优秀的品质可以胜任这个岗位
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有什么优秀的品质可以胜任这个岗位
面试了职位:系统维护专员 - 北京
面试难度不大,基本看稳定性
面试难度不大,基本看个人稳定性以及个人学历,会问家庭情况及待遇需求,偶尔会围绕投递的岗位问一一两个技术问题。
面试了职位:售前咨询 - 北京
报名-面试-笔试-体检
填简历表报名,测试打字.然后等面试通知.      排队面试:自我介绍再回答几个随机问题. 完了之后当然还得等笔试通知.没通知就等于淘汰.      笔试内容是综合性的,难度倒也不是很难,有点像公务员那种试题,但明显比那简单很多.培训时间为半个月.  培训结束按业务考试成绩先后安排去呼叫中心报道.并不是就这么开始上班了,而是实质性操作培训。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
浙江移动面试地市台州
1.先1分钟自我介绍一下自己; 2.为什么应聘移动? 3.对应聘岗位的理解? 4.该岗位你的优势是什么?
面试了职位:营业员 - 北京
5个人5个人进去,面...
5个人5个人进去,面试官也有5个人左右,先做自我介绍,再针对你的简历提问题,会问你为什么来我们公司等常规问题,自我介绍的时候都不怎么看你的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:针对你的简历提问题,会问你为什么来我们公司等常规问题
面试了职位:分析师 - 北京
移动财务分析面经分享。
通过校招网申笔试测试之后,接到邮件通知远程面试,通过之后再到杭州面试,不同部分分组,一组5人进去一起面试,当时是前程无忧的hr在提问:先简单自我介绍一下,1)为什么选择中国移动 2)如果领导临时给你增加工作任务,会影响你本身已有的工作计划,你会怎么安排。等等, 整体面试时间不长,大概15分钟左右,但是在几个人中凸显你自身的优势还是有点难度,特别是如果有一个特别优秀的话,后面回答的人压力会比较大,有点压力测试的成分在吧。
中国移动

大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布