最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:质量员 - 苏州
也就那样!面试工艺技术上的问题质量方面的问题!
也就那样!面试工艺技术上的问题质量方面的问题! 也考思维的技巧,表示压力山大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
kan
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:昆山丰田有限公司面试:日语翻译。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
哇哇哇我好开心,面试的小姐姐长得好好看,而且很有亲和力。我真的属于是面试会比较紧张的类型,跟这个小姐姐面试很快就融入进去了,宛如同学小姐妹聊天。求求让我过吧吼吼吼。我知道面试都是有套路的,但是女孩子和女孩子直接聊起来就没有套路这回事情了。反正聊得很开心,我都忘记还问了啥了,就是聊天聊天。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q: 日语自我介绍?问对公司有没有了解?有一个反问环节?
2023-03-16 发布
该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
想找真相的小同志
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:格林精密部件(苏州)有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
面试还行,不算太难,总经理会看英语交流的情况
2022-08-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布