最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
公司中层领导,高层领...
公司中层领导,高层领导,抽签决定一个问题,个人自行回答,中间面试官不插话。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对本职工作的看法
面试了职位:营业前台 - 北京
1.发简历到电信的H...
1.发简历到电信的HR邮箱 2.电话通知面试,大概有10几20人的样子,一起面试,大家都在一个会议室,一个一个做自我介绍 3.笔试:竟然是写作文?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:用户运营 - 北京
浙江省电信营销岗面试经验
1.报道,最好穿正装; 2.候场,进入; 3.面试问题,一是自我介绍,二是结合简历问问题。自我介绍需要好好准备,结合简历准备问题。
Q:问到毕业论文题目。
面试了职位:组长 - 北京
自我介绍-提问
自我介绍-提问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择做做个
面试了职位:产品运营 - 北京
电信校招从笔试到一面
10月20号网申结束后23号收到了笔试通知,27号在大学里参加的笔试,考完就觉得没希望了,但是还是在30号收到了一面通知,11月4号在杭州的假日酒店面试,因为到的比较早,排到了第三个进去面试,一面是4个有一点点年纪的考官,听说是外包给了第三方面试机构,问了一些简历上的项目经历以及觉得电信有什么优势,气氛也还好,最后还问了我有什么想问的。
面试了职位:客服 - 北京
整个面试过程很轻松,...
整个面试过程很轻松,经理会和你谈话,了解你的普通话水平,并且需要测试你的打字能力,一天就好了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你所读的学校,和你为什么参加中国电信的面试
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试比较严谨,竞争激烈
包括群面单面,问题比较多
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:维护运营 - 北京
我觉得还可以应该可以过吧
一面4对一,根据你的自我介绍来的 二面还没开始明天在填写吧
面试了职位:C转B - 北京
首先作1分钟左右的自...
首先作1分钟左右的自我介绍,然后由面试官提问,面试时间大概在10分钟左右。主考问题结束后,其他考官会有一两个问题,然后进行回答,最后结束
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样做好营业厅管理工作
面试了职位:数据运营 - 北京
省公司统一校园招聘面试
省公司统一校园招聘面试,笔试后在杭州面试一次,问了一些个人基础的信息,还有一些专业工作相关的信息,后来分公司面试一次。
中国电信

紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
琉璃斋校徽电子工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,期待有个好结果。
美的图像识别笔试单选20分,多选20分,编程60分,考了3D点云,CNN,过拟合等问题。编程两道动态规划,一道数学题
2023-09-08 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布