最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
质量管理工程师的面试。
网申结束之后被通知去面试,到现场之后,财务之类的岗位被叫去群面了,大概10个人一起进去。我是归在技术岗里,签到排队面试。 进去之后递交纸质简历,面试官四十多岁的样子,应该是生产制造类某部门的高管吧。先让我做一个自我介绍。然后他主要关注的是我简历里实习的部分,针对我去过南京依维柯、东风汽车、名爵汽车这几个实习经历让我一个一个说明,感觉他非常看重实习这部分的内容。 然后问了我为什么要来吉利?我说因为吉利是国企,在国内发展平台也很好,自己是党员还是希望能为国家自主的汽车品牌效力。又问了女生为什么要来做质量管理类的工作,我说我本科是机械设计制造及其自动化专业,研究生无损检测专业,有两个专业的背景知识,比较契合这个岗位。 问了这几年里最让我感到挫折挫败的一个经历。最后问了工作地点有没有要求就让我回去等消息了。已经收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:汽车空调 - 杭州
学过什么专业啊,有没...
Q:学过什么专业啊,有没有兴趣加入啊,是否对公司了解,先问这几个问题,然后介绍下公司的工作环境什么的,最后在问一下意愿,基本就这些了。
面试了职位:供应链质量类 - 杭州
吉利汽车2018校园暑期实习生
面试分两拨进行,技术类(研发和生产制造)非技术类(供应链和其他)。技术类的面试要求是研发类要可以实习一年以上的,生产制造要实习三个月以上,不满足要求的就可以不用面试了。 PS:吉利网申没啥用,都是现场简历,不需要任何筛选,就可以直接面试了。非制造类的面试相对比较传统: 1.自我介绍; 2.群面; 3.开放性问题。
Q:你觉得你们小组和其他小组相比较而且区别在哪里。
面试了职位:实习生 - 杭州
问了自己想做什么样的...
问了自己想做什么样的工作
Q:未来职业规划
面试了职位:底盘工程师 - 杭州
问了技术基本信息。主...
问了技术基本信息。主要是基础知识
Q:底盘构造,原理,设计理论。解决问题的方法
吉利汽车研究院

天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
碎星谷复印机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
对面是技术部门的主管,面试氛围非常轻松。先进行了ppt自我介绍,然后面试官提问。问一些电池方面的基本知识,针对项目问一些具体的问题。
2023-09-25 发布
蔷晴楼茶叶电商运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:算法工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
全英文
2023-11-07 发布
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。感觉不是很好,问的常规问题,结果被pass掉了。
经历最无语的一次面试 开场hr介绍一个副总 另一个某负责人 当场我就懵了 那个人不就是我来面试的岗位啊……难道还有双负责人制?全程就是那个负责人插话捣乱 质疑 意有所指 他突然来一句谁说我不会 我都傻了 再桀骜的应聘者也不会当场说面试官不行 原来他先崩了 哈哈 接下去我彻底放弃了 他说什么我都说是的
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一面问了很多线上/本地开发问题解决方案。二面主要考察你的技术深度和团队岗位的契合度。hr面考察你的每一段跳槽原因,和目前跳槽的期望,和职业规划等。
2023-09-26 发布
冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布
外太空碎纸机结算
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:浙江吉利面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
面试问题都不难 都是我的专业可能不合适 感觉没有希望不大,感谢吉利公司的面试机会。
2023-10-23 发布