最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一面基本没多少难度~
因为我们地方要新开个星巴克,但是店面还没装修好,所以面试是负责人随便找了个空旷的地方面试的,先自我介绍,问了下你的工作经历,然后问你服从不服从调剂(比如把你调到外地工作),对夜班有什么想法,问题很多,不一一重复了,最后会问你有什么问题要问,我问了个待遇的问题。如果面试通过,他会告诉你第二轮面试的地点,如果没通过就是等待通知~其实就是OUT。
面试了职位:店员 - 上海
店经理面试 职位:店员
楼主当时就是想先随便问问看需不需要小伙伴 店员问我能否接受轮班制(晚上可能到12点)是否达到大专及以上水平 给了一张表格 填完后等了经理许久 (考我耐心?) 1.自我介绍 我就说了姓名 专业 (突然感觉这怎么好正式,楼主一点准备都没有啊) 2.你觉得你在大学中最成功的是什么?最失败的是什么? 3.你为什么来星巴克?你父母同意你在这里上班吗? 4.你的职业规划是什么?(楼主当时脑子一片空白 职业规划是什么鬼 我真没想过) 5.你来星巴克最想学到什么? 6.你为什么不选择专业对口的职业? 7.详细描述下你的工作经历,印象最深刻的诗什么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍 我就说了姓名 专业 (突然感觉这怎么好正式,楼主一点准备都没有啊) 2.你觉得你在大学中最成功的是什么?最失败的是什么? 3.你为什么来星巴克?你父母同意你在这里上班吗? 4.你的职业规划是什么?(楼主当时脑子一片空白 职业规划是什么鬼 我真没想过) 5.你来星巴克最想学到什么? 6.你为什么不选择专业对口的职业? 7.详细描述下你的工作经历,印象最深刻的诗什么?
面试了职位:见习经理 - 上海
去店里填了一张表格。
去店里填了一张表格。然后店经理先让你简单介绍一下自己和进来星巴克的感觉。问了一下有没有工作经验在工作中遇到过的问题是如何解决的。然后向店经理提个问题。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试的好坏态度还是很重要的。
星巴克一般有2次面试 如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。
星巴克

拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:梵阔奥餐饮管理(上海)有限公司采购面试不好,共2轮面试
hr可圈可点,主管就是很离谱,全程面无表情,很不尊重人,说实话很不值得去面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
面试:索迪斯法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
稻城亚丁衣帽柜招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉堡王面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
挺好的,感觉薪资达不到我的要求就没去了
2023-04-03 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布