最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:实施工程师 - 太原
中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
面试了职位:市场营销专员 - 太原
中铁三局桥隧公司面试。
面试官很和蔼,交流很通畅,遇到问题别紧张,聊一聊就通过面试,接下来就签订合同,很容易。
Q:家里几口?
面试了职位:通信技术工程师 - 太原
中铁三局通信工程师面试
面试官很随和,感觉压力很小,能畅所欲言,然后问你对工资待遇的要求,接着就是对公司未来发展的方向等等。
Q:你对中铁的了解。
面试了职位:建筑设计师 - 太原
交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
面试了职位:建筑工程师 - 太原
要求的挺多,对面试不太注重。
首先要求学历为本科,第二就是专业必须对口,面试一般不会出什么问题,这种施工单主要还是看你的条件的,你家有几个孩子啊,老家在哪里啊。
Q:家里的情况。
面试了职位:机械工程师 - 太原
中铁三局的面试很简单。
面试很简单,就简单介绍一下自己的情况,兴趣爱好,能不能接受在外工作,长时间离开家等,总体来说很简单容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受长期在外地工作。
埃菲尔铁塔内存条广告销售
面试了职位:仓储物料专员 - 太原
面试:仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,自我介绍什么的,告知通过了。
2023-03-09 发布
兰苍神州文件柜数据开发
面试了职位:采购助理 - 太原
面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-11 发布
面试了职位:项目助理 - 太原
有名额,有名额,挑选比较优秀的人。
宣讲会,然后各个分公司讲话,说一下需要什么人,之后分公司面试,谈条件,最后是一个主管选择要哪一个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:合伙人 - 太原
铁三局面试尽力总结概括
面试过程简单,进去较容易,如果想学东西还比较好,领导也比较随和,基本上没问什么问题,只要是人就要,很简单的面试。
Q:家乡是哪的。
中铁三局

足球场眼镜布生产安全员
面试了职位:项目主管 - 太原
面试:中铁十二局面试:项目主管。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
自我介绍+提问  问题开放性 很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:安全员 - 大同
面试:山西省古建筑工程有限公司面试还不错,问的比较详细,总体来说不会拖时间很长给你一个结果
先去了由人力资源带你填表格,问一些简单的问题,然后由部门负责人进行敲定,最后给一个结果。总体来说还是可以,面试流程相对完善。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 太原
面试:山西中正房地产先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久
先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久,因为那天人比较多的缘故吧,问的问题比较多。人事问的比较全面一些,之后向领导汇报了以后可能领导了解的情况比较全面了,再最后把关一下,当地企业,感觉专业度不是那么高,待遇一般,灵活性大,担心未来工资发放不正常。只有保险,没有公积金,这一点比较让人郁闷。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大
校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。
Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局校招面试,走过场,没有难度。
大学毕业至今只面试过此一家单位,且只在校招面试过一次,没有面试难度。先是投简历,然后十来个人一批面试,其实就是问问家庭情况,看看身体条件。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司十人一组的无领导小组面试
十个人一组参加无领导小组面试,题目不难,就是要公司在年底要评优秀员工,给出了几个人的情况,通过讨论选出谁应该当选优秀员工,我们组最后没有讨论出结论。
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。
主要问4级过没过,家庭情况,愿不愿意去远的地方等等。还有就是问问对工作有什么要求,对公司有了解吗,整体下来很轻松。
Q:46级有没有过。
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布