最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售员 - 东莞
一开始很紧张,后来很顺利
群面,一个主管面试我们很多人,然后每个人单独做自我介绍,工作实习经历。由主管单独提问。主管会拿出一部手机讲讲关于手机的只是,然后模拟销售情景。
Q:你的其他工作经历
OPPO手机

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
第一轮面试是群面,会就一个问题进行讨论第二轮是行政经理面,问的问题也比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
eeeesd
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
两位面试官视频面,问了较多RTOS和驱动开发方面的工作,面试前没怎么准备,下班了直接面,感觉很多知识点都了解,能说出一个大概,但都没答完整。如EMMC初始化的过程,USB HOST的枚举过程等。
2023-05-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布