最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

已选:

太原

清空已选条件

面试了职位:Java工程师 - 苏州
第一轮是技术经理面试。
第一轮是技术经理面试,问了一些简单的技术问题,经理人很和善,表现良好。 二面的时候是技术总监,年龄有点大,连珠炮的提问方式,让人很难受,目的就是压工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要使用struts2等三层架构?说出优势等。
面试了职位:系统工程师 - 苏州
太工天成面试个人体验
面试分人力、技术、主管面试,比较正规、过程简单;如果是职位空缺,刚好面试者是他们需要的专业人员,那就很有希望。
Q:工作经历。
太工天成

土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面技术面,自我介绍+深挖简历+反问。一定要熟悉个人简历,面试官对简历挖得很深,但也很专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
热带雨林围巾广告创意设计
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:汇川技术机械设备工程师面试不好,共5轮面试
HR人感觉很好,视频面试半小时,首先自我介绍,主管面试问了TPM管理体系,没有问实际相关工作经验,面试过程面试主管全程没有露面,面试过程感觉不怎么好,简历中有写自己负责备件申购项目,然后主管就问为什么要备件申购,我在想一个公司的设备不可能正常运转十几年不出现配件损坏的问题,说心里话,感觉面试官很专业,其实不太专业。个人感觉不太重视技术岗位的工作人员,以管者的姿态开会的形式去面试,我又不是面试管理岗位,反正半小时下来我感觉不太舒服,HR本人感觉很好,整个面试过程感觉太压抑。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-08 发布
银杉半岛打印机媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链经理。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
还行
2023-09-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术前端开发工程师面试很好,共1轮面试
外包汇川,视频面,一面技术,vue2和3区别,diff算法,es6,event loop等,他们项目用低代码开发,对前端技术要求好像不是很高,会vue和js就行。
2023-10-23 发布
龙陵庄路由器商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:汇川技术面试:FPGA开发。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
汇川三面,感觉不错,但最后还是挂了,搞不懂
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
浏览器的event loopvue 2和3 的响应式原理vue 的data 为什么不是一个数组vue2 如何解决数组、对象无法响应的问题js 的 promise async awaites6 的新特性 , proxy 和 reflect 在项目中的使用
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布