最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
CVTE商务群面-模拟商务谈判
一场群面有十位面试者,分成两组,每组五个人,有人力、销售、财务等相关角色。面试官有两位,一位是销售经理一位是HR。设定场景是两家公司向A公司(甲方)提供报价方案竞标,两家公司的前提条件不同,一家是第三方电商,一家是口碑较好的生产厂商。首先是根据设定条件小组内部商讨报价方案,之后三方进行商务谈判。我在组内扮演记录者和协调者的角色。因为甲方对我方报价提出过高的意见,未与组员商议直接将报价降低近100W(低于之前组内商议的最低报价),导致后续不断被对方竞标公司攻击。商谈的最后阶段由我来总结了双方的报价方案的优劣势供甲方选择。 反思:面试官在结束面试后提醒了我们一个重要事项:能够坐在商务谈判的桌子上听取报价,这代表双方的产品都是符合甲方需求的,所以两边在竞标过程中互相攻击对方产品的行为 其实是没有意义的。最终十个人中有三个人进入了下一环节,特点都是表现比较突出强势。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
CVTE(广州视源)

别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布