最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
为什么想要做化妆品行业。
先是电话面试,再是电话面,最后是区域经理直接面试定夺.面试官整体非常礼貌和nice,给人感觉也很不错,非常好的企业文化氛围。
LOREAL

面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
一面 跟主管聊的很开心 聊了一个半小时 毕生所学都聊完了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:瑞红运营面试一般,共2轮面试
1.喜欢算账 算你之前公司的投入产出比,算你各种人力成本、推广成本、各种费用(1)如果你呆的公司比较小或者工厂小,会强调自己的实力(2)如果你公司品牌不出名,会强调自己的牌子知名度(3)如果你没有把对方品牌顺溜读出来(不是单纯拼出来),放心,对方会教你的,顺便反问一句,你不知道这个牌子吗?然后着重介绍一下品牌知名度(4)会“帮你”分析前公司的盈亏情况(不挣钱,挣的不多),会“帮你”分析前品牌的不足之处(我们怎么样怎么样的,你那个……)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试