最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:业务主管 - 北京
基本就是随机聊的一些...
基本就是随机聊的一些内容了
Q:自我介绍个人。性格
北京万科物业服务有限公司

不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京金鼎恒业停车管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
这家就是利用其他主体发的招聘信息,他家本体是“雍贵文化”,这家之前去面试过,不尊重面试者,海选一样。
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布