最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一共三面,难度一般。
一面一对一,自我介绍,然后根据自我介绍和简历来提问。大概十几分钟 二面群面,无领导小组讨论。大概一小时 三面,第一轮人力资源面,第二面分总面。两轮都是一对一。一轮大概十分钟
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
三面被刷,面试难度一般,没问技术性问题。
一面一对一面试,先自我介绍,然后面试官根据你说的和简历上的信息来提问题。 二面群面,无领导小组讨论,根据发的资料进行讨论,最后得出结果,小组派一个人总结发言。 三面,第一轮和人力资源,第二轮和分总,都是一对一。主要问问你对公司的了解,和你对工作地点等的意向。 三面被刷,感觉是因为工作地点填的不服从调剂,岗位填的售前,他们公司售前要求好像比较高。 总的来说感觉面试经历还是挺愉快的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:把你刚才说的大学学生工作总结成几点。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
主要面试的人多,轮次又多。
感觉面试的过程很繁琐,而且期间有的面试其实问的都有些重复了,主要还是靠自己的经历吧,都最后都没有话可说怪尴尬的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
三面没过,感觉要表现得体。
去了三次第一次技术,问的很简单,就TCP UDP,然后就是大学期间的人生经历第二次人事,问的也是人生第三次分总,问的问题高屋建瓴,然后没过。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视,还是蛮好的
第一面,面试官手里有你的情况表,会根据表上的情况问你,感觉技术支持是一个接近销售的岗位,会问到你对销售的认识,会不会做销售等。第二面是小组讨论。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试人居多 没问到什么核心问题就没以后了
面试人居多  没问到什么核心问题就没以后了 让交流对一个问题的看法  分为正方和反方 就说了几句话就没有后来了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售经理 - 杭州
前台服务意识差,人力似乎根本不懂招聘流程
1服务意识完全配不上这么大一家公司,打电话面约有气无力好像我欠他钱,面试当天,前台毫无服务意思一直在玩手机,连被水都不给倒。 2公司装修氛围很压抑的感觉,以前也去过很多互联网类公司,感觉气氛压抑 3人力和销售部混合面销售部还算靠谱人力感觉问题不得要领 3太傲气给人,我在世界500强都干过也没觉得员工又高高在上之感,这公司不知道是压力面试还是什么狂扁我一顿,压力测试不是真么玩得好不好
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问你喝不喝白酒能喝多少
面试了职位:销售工程师 - 杭州
一般,就是自我介绍,然后提问题
面试时是群面,一个介绍完后接着下一个。
面试了职位:技术支持 - 杭州
还好了,集体群面的,做了个自我介绍。
这是初面,就是小组讨论问题,看看你的表现。
面试了职位:销售代表 - 杭州
整体来说还行,就是不知道为什么没被录取!
前两次是HR面试,最后总经理面试,感觉总经理太叼,根本不鸟你,我们终面4个人,前前后后一个多月,结果一个人都没有本录取!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做的最成功的一件事是什么。
海康威视

银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布