最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

已选:

太原

清空已选条件

面试了职位:销售 - 天津
一群人围着一个韩国部长。
一群人围着一个韩国部长,主要是韩国部长问一些简单问题。
Q:问一些家庭背景之类的问题。
锦湖轮胎

ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
2023-08-21 发布
慢茶舞步
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津松正面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
面试感觉舒服、专业、人性化,HR和领导的看人眼光非常准,心里也非常认可大厂,非常迫切表达加入的想法。也愿意接受从零做起,果真工作是给有强烈意愿且愿意付出的人准备的,目前加入松正快7年了,已把这里当成了第二个家。一份信任,报以事业跟随。这7年经历松正的起起伏伏,人来人往,还是很愿意继续下去,希望松正越来越好。
2023-11-20 发布
客厅收纳箱公关媒介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津松正面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
公司难度一般
2023-09-20 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津松正机械工程师面试不好,共3轮面试
直接就无领导面试,面试官说简历太多了看不过来,感觉没有得到尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
亚太第一套房的衣服
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津津荣天宇面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试简单,问问图纸基本就完事了,感觉不难
2023-03-20 发布
太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。
听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。
2023-02-12 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
丹心舍U盘旅游策划师
面试了职位:数据采集 - 天津
面试:中汽中心一面:给个题目演讲
然后小组每个人发言,互相点评
2023-04-19 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
电话面试+AI面试
2022-10-08 发布