最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:汽车设计工程师 - 芜湖
面试的问题比较简单。
面试的问题比较简单 专业问题基本没问 自己的优缺点 家庭情况一些基本情况 难度感觉不大加油
面试了职位:生产计划/调度 - 芜湖
分两轮面试。
分两轮面试,一面无领导,二面HR面,就聊聊天,问问你的性格啦,爱好,朋友眼中的你是什么样子的,对工作地点的要求!
奇瑞汽车

稻城亚丁太空舱设计师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:电子工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
一面电话面问了项目经历,本科研究生期间的学习情况就差不多了。
2023-10-20 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
栀子花
面试了职位:精益工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司精益工程师面试很好,共6轮面试
一面 一面还可以,HR不错,直接领导也不错二面能预感到通过了
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
ee
面试了职位:供应商质量工程师 - 芜湖
面试:芜湖李尔汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共5轮面试
三面。一面,工厂经理线下面试;二面,上海总部电话面试;三面,工厂总经理面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-04-21 发布
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。