最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
就是看你的谈话技巧,语言表达
1. 群面+单独面试; 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官挺好说话: 4. 薪水没说;
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 北京
面试很简单,你只要想找工作就会要
简单问你之前做过什么,想赚多少钱什么的。问问对未来的想法,给画个饼什么的。看自己的能力来去考虑的回答问题的吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:保险专员 - 北京
面试平安保险服务岗的经历
去了填写一张基础信息表后,做平安的性格测试,通过后去和从事主管面谈。先自我介绍,说完以后,人事主管讲了一下平安基本模式,平安是以销售和售后全部由一个人负责,入职后会培训销售及管理课程。其实这个岗位不仅仅是服务,包括了销售环节,没有成单是不发工资的,只有成单才有工资及销售提成。 工作入职应该不难,难的是入职后如何把保险、理财、车子、房子卖出去,要不只能喝西北风喽。建议有销售经验的人选择平安。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:讲师 - 北京
没什么刁难问题,过程很愉快。
先群面,自我介绍,从业经历等常见问题。电话通知复试,等待结果……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:理财规划师 - 北京
第一次面试感觉不是很难,不知后路如何
先是简单填写个人信息,听企业宣讲会,然后E-PASS测试,然后面试官面试,感觉主持的人推销意味太浓--心理有怪怪的感觉
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对现在所在单位的经营效益怎么看
中国平安证券

Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
碎星谷围巾售前客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。体验感较差,整体难度不算高,应该没有通过。
不同组老师态度完全不同,我面的那组老师有气无力,非常懒的搭理人的意思
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-09 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布