最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:ka - 东莞
面试官很好,聊以前的...
面试官很好,聊以前的工作,聊家庭,还有一些其他的公司。她对其他的公司都比较熟。。。。
Q:为什么不在之前公司上班?最近面试了几家公司?自己的职业规划?
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
我是第一次面试,然后加多宝的第一次Al面试,我或许有些紧张,一开始就是做题,然后跟住视频考试官给你的题目去回答就可以了
2022-10-13 发布
螺纹色
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:昆仑山面试:商家运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只有面试,有三个面试官,轮流提问,主要就是挖简历,问问实习经历啦,校园活动啦这些,也会问一些家庭情况之类。然后就是问你对营销这一岗位的理解,还问了加多宝销量有所下滑,你认为主要原因是什么,会如何去提升业绩,还有你会如何发掘新的销售渠道来推广产品之类的,难度不算大,面试官们也都非常亲切,别紧张就好。
2023-09-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:昆仑山面试:实习生。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
请你做一下自我介绍
Q:请你做一下自我介绍
2022-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:昆仑山面试挺容易,只要看能不能吃苦
主要问下之前的工作经历。看有没有做过销售工作的经验,其次就是看能不能吃苦,毕竟是快消品的销售,要求也相对简单。
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布