最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:营销策划专员-实习生 - 深圳
中国平安人寿营销策划岗面试
在智联招聘投递简历,后接到面试微信,要求带一寸红底照片 ,五寸生活照,求职简历等到公司参加面试,首先HR进行企业文化及相应岗位宣讲,随后现场填写简历,随后HR进行一对一面试,由于为初面,主要问题为为什么选择跳槽,以及岗位和过往工作经历进行沟通。
Q:你了解本公司省级公司吗,省级公司和你所在公司有什么不同。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
有点儿戏,感觉有作秀成分。
去了先宣讲会,主要讲待遇多么多么好,前景很好,保险公司那套。然后一对一单面,自我介绍,几个个性化问题,最后让你问问题。等到一点多给结果,然后去吃饭,过了的下午再无领导小组讨论,是杀人游戏。整个过程感觉很敷衍,不过很想要医学专业学生,有证最好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要回山西工作。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
平安人寿内勤面试心得
面试过程特别冗长,大概有三四轮面试吧。先是hr筛选,然后是人力资源负责人面试;接下来就是主管部门领导面试;最后是老总面试。
Q:对公司的认识
面试了职位:销售专员 - 深圳
接到通知一次面试然后漫长的等待一个星期在面试第二次
接到通知一次面试然后漫长的等待一个星期在面试第二次第二次的时候先让你参加一个创说会(传统观念可以理解为**)参加完创说会就是部门经理过来面试,面试时问你年龄 之前在哪上班 为什么离职 自己的优点与缺点等,最后交120的培训费 等通知进行为期5天的培训。
面试了职位:培训师 - 深圳
过程复杂,有难度,值得。
现在正在等终面,之前一轮笔试,两轮面试,都还比较常规。好好准备就行。然后要穿正装。加油。
Q:你有什么优点?你的爱好?
面试了职位:储备干部 - 深圳
面得不错,感觉都是套路,满满的忽悠。
流程很正式,又是笔试,又是性格测试,又是复试的,来回折腾了好几趟。说的比较好。总体来说平安的人事水平可以,对人性剖析的很到位(也许是经过专业培训),当下把我忽的一愣一愣的,接着大饼也画的不错。 总体而言听完一通后当时感觉非来上班不可,脑子里想象的比较美好,很鸡血。但是怎么说呢,平安的人事很不诚实,有些说的么棱两可的,本身我之前一直是做汽车金融的,平安也有这些业务,想继续在这个细分行业里,也一直觉得平安很大的公司,能够更多的提升个人的业务水平和福利待遇,但是后来才知道,其实主要还是卖保险。直说不就行了吗。电话邀约说的可以,面试说的也是没问题。实际后来我咨询了其他人之后,才告知以保险为主。郁闷。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
干保险,只要你去,他就要。
没什么难度,面试都是唬人的,只有epass是真的。抢着要人了保险公司。面试什么的就是聊一聊,没什么压力。
Q:你想要做什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试人事经理被推荐去做销售
首先与人事约定好面试时间,不用带简历(提前问过),达到公司后会写面试登记表,写完之后等人事通知,大约十几分钟以后等他们经理有空了,单独的一对一面试,可能我面试的岗位比较低级,所以就是按照面试登记表上的挨着问了一下工作经历,也没有介绍具体工作,后来面试完出来以后跟人事聊,才发现跟我想象中的岗位完全不一样,他要招聘的完全就是打电话招人的,而不是负责办公室人事方面的,所以我说我需要考虑一下,之后委婉的拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有没有考虑做销售
面试了职位:储备干部 - 深圳
在保险公司储备干部就是销售
到了以后让填了一份表格,然后做了一份线上测试,就在前台面试的,搬了两把椅子,两个人相隔20公分左右,感觉很不正式。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在学生工作中,有遇到什么问题。
面试了职位:财务 - 深圳
中国平安优选人才面试
首先填一张信息表,内容倾向于展示家庭资产信息,判断是否有经济实力投保?其次是自我介绍,对保险的看法和定义,未来3-5年的职业规划和展望,对中国平安的认识程度,都是简单平实的问题,其中面试者会讲述平安的业绩和成就等,对被面试者要求不高。可以放心前往。
Q:保险的看法和定义。
中国平安人寿保险

教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布