最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:客服助理 - 上海
直接接到电话下午去答...
2轮面试:电话面试、笔试
Q:直接接到电话下午去答英语笔试题的,30分钟英文简历,30分钟完形阅读作文 感觉时间不够,我英语不太好,又是面试这个前台,可能机会不大吧,但是还是心存侥幸,希望通过啊,面试官说两周内通知是否成功。
面试了职位:实习生 - 上海
我紧张的说不出来,考...
我紧张的说不出来,考官说的真快,反应慢
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于今后的工作你有何打算?
面试了职位:运营专员 - 上海
先是hr电话面试。
先是hr电话面试,会有一两个英语问题,然后就是部门经理面试,会根据简历问一些工作经验问题,流程并不复杂。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试官很年轻 问的基本问题
其实这是汇丰和心痛英语举办的实习活动,全程英语交流 当时比较紧张 表现的不是很好 而且这个活动实际上是一张比赛 与我想要的不符
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你可以再这份实习中学到什么
面试了职位:柜员 - 上海
BOSS人很好,我没准备好,郁闷。
BOSS怀孕啦,有一个柜员高升啦,所以决定社招一个,这是面试的事后了解到的。 boss我面试的时候看着很有耐心,这么好的工作岗位,我早晨在练车,他说周一再面试,结果我一想要过周末,就下午直接面试了吧,也是不知道分清轻重。上午练完车直接去面的,啥也没准备。连汇丰资料都没看,个人简介也没准备,英文自我介绍也没准备,其就去了,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
首先是让自我介绍,然...
首先是让自我介绍,然后抓住简历内容使劲问,有描述性问题,有开放性问题,最后进行英语测试,首先是三段专业的汇丰信息的英译汉,然后是口试,测试口语水平
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.举例说明你在学生会遇到最棘手的问题,你是怎么解决的。2.谈谈现在企业常用的面试方法。3.银行的利率是多少?4.简单说说组织行为学这门课程讲了什么。5.银行是靠什么经营挣钱的。
面试了职位:行长秘书 - 上海
理解营销活动设计和客...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:理解营销活动设计和客户特征 2、学习和熟悉行业及产品知识 3、熟练掌握和提升电话外呼技巧 4、完成日外呼任务,确保完成日外呼量及成功量 5、报表的整理与制作 6、问卷调查与分析
汇丰银行

巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,收到offer了
2023-10-29 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布