最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:研发 - 郑州
先是网投,然后是一对...
先是网投,然后是一对一面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的专业课主要学的是啥
面试了职位:hr - 郑州
整个面试过程中,面试...
整个面试过程中,面试官比较注重成绩,如果成绩 不好,就不要去了,因为基本不给机会,而且面试官也会考你能不能耐得住寂寞,现在想想应该用自己的长处吸引面试官,成绩不好也不是完全没戏,也需要技巧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:成绩
宇通客车

面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
校园招聘共三轮:1、笔试  类似公务员考试行测2、HR面试(通用素质):自我介绍、对宇通的认识(能把企业价值观说出来是加分的)、特定场景如何沟通等等。3、专业面试:面试官为一般为业务领导,问题不多,记得当时问了学了哪些专业课,谈谈最重要的几门课是如何理解的,看中实际的实习经历。
Q:你觉得最为重要的两门课程是什么?你学到了什么?
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:人人车人人车开站初期还不错。
面试很简单,因为之前做过互联网这块的,感觉还是比较容易得。城市经理得权利比较大,管理水平一般,薪资一般。
Q:对二手车市场了解么。
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通集团海外专场(销售顾问或售后维护)
三轮面试,一轮英语自我介绍与交流,二轮人资部门简单交流,越是自己表现的觉得各种自信的方面,部门人员就开始各种打击,本来很好的准备,到第三轮专业测试交流,被第二轮打击的超级紧张,好在专业面试官比较好说话,通过了。
Q:英语自我介绍,介绍大学期间自己觉得比较擅长或者优势在哪?汽车的一些基本构造。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮
面试就两轮,第一轮是人事部的负责人,感觉还不错,第二轮是售后经理面试,看了简历后就先问性格是内向还是外向,说内向就感觉我不适合这份工作,又问对这个工作的了解,以及自己的优势,还有工作中需要注意的关键是什么,对于没有这方面经验的我来说,回答的不是很好,后来说先试岗两天,合适的话再谈薪资,我都不知道这样的话我要不要去试岗。
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布