最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
次面试为大区经理和人资部经理俩人分别一对一面试
首先初试内容为介绍公司情况及各方面待遇,之后HR从一百多分简历中赛选出大约50份通知一对一面试,内容也是自我介绍,还有你对你们学校的感觉,在校内最得意的一件事等,之后短信通知大约20人到公司总部参见最终面试。这次面试为大区经理和人资部经理俩人分别一对一面试,内容大同小异。最终要下10人。
Q:你最崇拜的人是谁? 为什么选择这个行业? 是否服从分配? 是否有男女朋友?
葵花药业

面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
先递一份简历,人力的人问了下自己的基本情况,是够有过传染病史什么的,说了下工作大体环境和薪资待遇然后问你能不能接受,若是能接受则会联系车间主任来进行面试。 这时面试的就是具体工作内容相关的,比如工作时间,工作强度和要求还有自己的职业规划,都聊完后告诉我可以了,然后让我回去等通知,一天后人力的人联系我让我准备相关复印件去单位办理入职了。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
面试了职位:会计助理 - 常州
面试:常药毫无新意,一点不正规。
什么专业都没问,只是问问家庭情况,个人情况,还让脱鞋量身高体重,会计是个专业活,弄那些没用的干嘛啊。
面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:AOBO美国东方生物AOBO美国东方生物经验
过来笔试后一共有三面,第一面问了面试里面回答的东西,自己做的当然可以答出来,随后又问了一些关于java技术的东西,这些东西当时准备挺充分的,所以答的还蛮好的,我看到面试的人频频点头,就知道接下来有戏。
Q:1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
自我介绍、校园经历、说一说校园经历
Q:自我介绍、校园经历、说一说校园经历
2023-04-18 发布
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨伟德医药连锁有限公司面试过程感觉一般般吧。
第一次来到这个公司的时候,我感觉一般般,因为坐落在一个药店之中,我感觉不是十分的靠谱,最后人事告诉我这里是十二家公司的总部,公司的办公室不大,有很多个工位,软件开发上面人很少,人事简单的跟我聊了聊这里的开发项目,我感觉没啥前途。