最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 广州
对工作的专业性要求很严格。
四轮面试。第一轮是电话面试,觉得你合适然后预约到公司写字楼; 第二轮是人事经理面试,主要是自我介绍,你的经历以及家庭情况,合适进入下一轮; 第三轮,专业经理面试,最为关键的一轮面试,会问你很多专业问题。部分可能答不出,因为很少见,也很奇葩,过了这轮就好说了。 第四轮就是见区域领导了,大致敲定好了,但也不能出状况。还是很紧张的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请讲述一下整个设计环节的流程,需要注意什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
配合公司各部门对外的组织、沟通与协调工作,为各部门提供。
一、负责公司对内对外公共关系工作。二、协助公司领导做好公司外联工作。三、配合公司各部门对外的组织、沟通与协调工作,为各部门提供公关支持。四、负责公司社会关系的维护和改善。五、参与公司重大事件紧急处置及善后工作处理。六、与合作的律师事务所进行业务对接。七、处理公司对外业务中涉及到的法律事务,代表公司参与涉诉事务的协商、调解、诉讼、仲裁。对公司运营中的各种法律风险进行梳理,并提出规避。
Q:配合公司各部门对外的组织、沟通与协调工作,为各部门提供公关支持。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
招聘需求不写清楚
去了之后告诉我只要男生,之前发简历也不回复,再也不会去了,别人的时间不宝贵吗?
面试了职位:工程技术资料员 - 广州
工程项目部条件比较艰苦,所以招聘一般都看你能不能吃苦。
首先就是问以下你的简单情况,包括学历、经验、家庭情况等,然后就是问你能不能吃苦,这点很看重,最后还要看你的学习接受能力怎么样,相信接受过大专以上教育的都不会有什么问题的。
面试了职位:产品运营 - 广州
运营,已公司战略为标准
去了面试,主管领导直接面试,主管领导觉得可以就可以啦,公司人力资源也挺配合的,面试相对来说是比较简单的。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试比较简单,看自己表现。
一分钟的个人演讲,可以现场也可以视频面试。一般会把题目提前给你,然后准备准备,从中挑选一个进行阐述。
Q:为什么选择恒大。
面试了职位:土建工程师 - 广州
是如何顺利通过恒大土建工程师面试的。
其实面试过程比较简单,我当时去时是工程副总面试的,基本就是问了下分部分项工程的划分,然后就是简单的聊了下自己的工作经历,第二天就收到了offer,祝大家好运!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台接待员 - 广州
无疾而终的人生第一次面试
面试官询问结束说差不多然后让填表,信息什么的都填了,让回去准备准备打电话通知,然而就没有然后了,至少应该说一句YES OR NO 吧,别让人白白等着。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大地产集团面试过程。
恒大的面试比较麻烦,先是填表貼照片,然后是人力部拿着这个表带我到工程部进行面试,先是自我介绍,然后面试官根据你的填表内容对你进行提问,你那个项目是什么结构啊,什么抹灰是怎么控制的啊,之类的简单问题。整个过程比较轻松,不知道是因为面试官已经无视了我,还是本来就是这样的。
2轮面试:填信息表、HR面试
恒大地产

东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布