最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:运营规划管理 - 上海
德邦无领导小组面试经验
通过简历筛选后,进入一面。一面是群面,所有人分成5个小组,每个小组7到8人。首先让每个小组选择一个代表上去抽题并进行一分钟的即兴演讲,内容一般是哲学句子,很简单。接着是无领导小组讨论,5个组在一个屋子里同时进行,题目也是相同的,最后派一个代表给hr一个结论。hr自己就是timer,敲铃提醒时间。 即兴演讲和最后总结的人肯定能进二面,其他人的去留标准我就不清楚了,一面刷人概率50%。
Q:问题就是群面中常问的,比如小组中谁表现好,谁不好?你在里面的角色是什么?小组中每个人的表现排序?
面试了职位:市场营销 - 上海
德邦物流校园面试流程
第一轮:笔试,这就不用多说了,老老实实把题目答完,字写工整一点一般不会有什么问题。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条(我当时是这样的),让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句; 第三轮:组织讨论一分钟演讲之后会把留下来的人分成几个小组,然后给你们一个试题,让你们讨论,比如我上次的一个问题是:学生会得到学校的一笔奖金,宣传部、组织部,体育部,文娱部等部门应该怎样分配这笔奖金。首先是小组中每个人先谈一下自己的看法,然后小组讨论奖金应该怎么分配,时间为十分钟,最后由一人代表发言,发表自己小组的分配情况,时间为两分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
校招面试德邦物流通用管理岗。
三轮面试,无小组讨论,演讲,一对一面试,终面,还是比较好通过的只要表现出自己的一面,通过是没有问题的。
Q:能否加班。
面试了职位:营业员 - 上海
紧张无措,脑里一片空白
自我介绍,做游戏,演讲比赛,一分钟到了就必须停
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的发展前景描述,计划
面试了职位:物流专员 - 上海
四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏
四轮=一分钟演讲,无领导小组讨论,一对一、七巧板游戏。尽情发挥,提前看一下网上的无领导小组面试题,准备下一对一面试,自我介绍,流畅
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的职业生涯规划
面试了职位:物流专员 - 上海
这是我第一次面就碰到的性格测试题
又是坑爹的心理测试题,6个人一组讨论一个飞机在沙漠里失事了到底该怎么办的情况,然后就是无领导讨论时间,接下来大家一顿说,不知道说了什么我就被pass了。完。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通用管理类 - 上海
挺好的 ,没啥特别啊
无领导小组讨论,一分钟话题演讲 ,拼七巧板 将团队合作,终面 问问想去哪
Q:没啥特别的问题
面试了职位:店面营业员 - 上海
太原德邦物流店面营业员面试。
德邦的面试很繁琐,包含好几个环节和程序,一个面试流程下来大概需要4个小时的时间。也就是你要去应聘,至少要和面试官在一起呆上4个小时左右,提前做好思想准备。 有四个环节,大概回花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
面试了职位:通用类 - 上海
过程很愉快,没有刁难的问题
无领导小组讨论,一分钟演讲,拼七巧板,一对一面试这几个流程
Q:在哪工作的问题
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
面试虽然成功但是紧张。
面试了两轮,一轮是即兴演讲,二是一对一面试。
Q:什么时候离职。
德邦物流

冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布