最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

太原

清空已选条件

面试了职位:家居设计 - 南通
室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建
一面是无领导,题目是有一个房地产在一个二线城市开发了一个新项目,目前有10个人,五个部门工作(工程部,规划设计部,市场部,财会,综合人力资源),这几个工作的性质、内容都列了出来,问你如何安排这10个人。 二面是笔试加面试:笔试内容是行测类型的自己性格测评;面试是1对多,自我介绍后介绍一个最近让你感触最深的三件事。 三面是一分钟的自我介绍(对着摄像机,要寄给总部看的),然后一对一的面试,随便聊的那种。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没有提问,就是策划案的方案和人员分工!不太难 。
南通三建

面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试是一个展示自我的平台
通过网上招聘,先电话沟通一下,了解一下公司具体工作内容,若果双方都有意向,就去公司面试,先是HR面试,然后是专业的对口的领导,再然后是分公司的经理层。
Q:个人的工作经历,为什么离职。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。
面试了职位:销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试相对简单,主要还是后期销售能力
面试主要是经理面试,销售一般给的机会会比较多,主要还是看后期是否能够完成业绩指标,拓客指标,淘汰率也很高。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:苏中建设集团面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历
当天是上午面试,由于当时事情比较多,挺忙的,没有好好准备,面试是一对一面试,首先自我介绍,接着问几个问题。比如,你的缺点,你个人爱好,家庭情况,
Q:读了研究生还来我们施工单位,不觉得很亏吗
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。